Проблема с оргазмом :(
Появился у меня новый МЧ, секс был только два раза.
Но оргазма не было оба раза совсем ...:( Я возбужденная была,но...как-то не могла кончить....
Не было того накала...
Размеры его мне подходят,все возбуждает,нравится...
Но блин...так обидно :( Пришлось имитировать....
Мозгами понимаю,что это плохо,но....не смогла отказать ему в удовольствии,чтоб ему было хорошо...
Тешу себя надеждой,что позже прийдет и мое время...
До него у меня были мужчины,со всеми никогда не кончала в первый секс,и даже во второй тоже не кончала...И кончаю тока в определенных позах (догги в основном).
Думаю,в след раз подсказать как меня гладить,чтоб как-то быстрее "зажглась"..
У меня вопрос: у кого-то еще так бывает/бывало ? Не кончили в 1 или 2раз с пасртнером новым? Как выходили с положения? Имитировали ? И от чего зависит ваш оргазм?
Но оргазма не было оба раза совсем ...:( Я возбужденная была,но...как-то не могла кончить....
Не было того накала...
Размеры его мне подходят,все возбуждает,нравится...
Но блин...так обидно :( Пришлось имитировать....
Мозгами понимаю,что это плохо,но....не смогла отказать ему в удовольствии,чтоб ему было хорошо...
Тешу себя надеждой,что позже прийдет и мое время...
До него у меня были мужчины,со всеми никогда не кончала в первый секс,и даже во второй тоже не кончала...И кончаю тока в определенных позах (догги в основном).
Думаю,в след раз подсказать как меня гладить,чтоб как-то быстрее "зажглась"..
У меня вопрос: у кого-то еще так бывает/бывало ? Не кончили в 1 или 2раз с пасртнером новым? Как выходили с положения? Имитировали ? И от чего зависит ваш оргазм?