76
Автор
Секс
6.07.10 16:38

Подготовка к анальному сексу

А как вы готовитесь к аналу? ну там подмыться - понятно, а еще? может клизма или что-то... А то как-то неприятно на члене каку поймать))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вы готовитесь к аналу? ну там подмыться - понятно, а еще? может клизма или что-то... А то как-то неприятно на члене каку поймать))
Автор
А вообще, не догоняю, зачем мужчинам анальный секс))) А?
Клизма, потом еще раз...
люблю перед тем как всунут язычком там поработают)
Anonymous
душ без насадки и будет вам счастье. приставить к анусу с небольшим напором воды - не надо туда всю хреновину пихать, и главное не нахуяривать дофига воды - промыть только выходной отдел несколько раз.
Кста, в подготовку, по-моему, не только промывание жопы должно входить, но и её ласкание, стимулирование, возбуждение женщины в целом:-)))
Во как вы тут без меня разговорились))) Ну и славненько, не одного меня сие волнует)) А клизма той мадам меня, кстати, возбудила едвали не больше, чем секис... вот уж где "она вся моя была"... тут и стоны, и просьбы остановиться)) вот кайф-то
Автор
Клизма с ромашкой. Даже не клизма, а спринцовка. Пару раз хватит для того, чтобы очистить нижнюю часть кишечника. Но все равно бывает, что спонтанно получается. В общем этим делом лучше всего заканчивать процесс секса. Чтобы сразу в душ...
Ну я тоже девушке предлагал маленькую спринцовочку сделать, но она утверждала, что промыться надо хорошо, мало ли что. я вот теперь и думаю, может она от клизм конкретный кайф ловила? и т.к. у нее дома все происходило у нее все приборы-инструменты в наличии были, небось баловалась она энтим делом))))
Автор
Автор, я хочу чтобы вы мне клизму поставили, я это дело давно практикую, очень нравится. мне 23, москва, САО, место для встреч имеется, если интересно - вышлю свою почту!
Любительница клизмы
раньше были стереотипы по этому поводу и готовилась конкретно так, а сейчас может случиться все спонтанно и это супер. Правда главное помнить когда в туалет ходила.. если около суток то так конечно не буду..
Как подготовка к полёту в космос. Так это звучит:)))))
Подготовка к АС

Чем тщательнее подготовлен кишечник, тем лучше условия для секса. Постарайтесь соблюдать все указания, которые помогут правильно подготовить кишечник к предстоящим АС.

Перед сексом за 3-4 дня желательно перейти на безшлаковую диету (ограничить мясо, овощи, фрукты, хлеб).

Днем, накануне исследования в 15.00 часов выпить 30-40 мл касторового масла (2-3 столовые ложки).

Накануне секса не ужинать!

Накануне АС в 20.00 и 22.00 часа – клизмы по 1,5 литра воды комнатной температуры каждая.

В день АС в 07.00 и 08.30 такие же две клизмы.

ЗАДОЛБАЛИ, готовьтесь давайте тщательнее.
Какашек бояться в попку не ходить.
Потом сидите в очереди к проктологу,ну ну..практикуйте,годам к 50 словите "кайф"от лечения .
проктолог
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения