68
Дожили...МЖМ
Ну вот и мы созрели, и даже организовали процесс...все очень даже не плохо:)) я соотв-но Ж)) рекомендовать сама лично никому не буду, а вот спросить хочу: как часто можно экспериментировать, чтобы не зачастить и остаться при своем..? мужа вроде не обделила, сама даже расслабилась...сам сказал, что можно повторить...работа над ошибками будет:)))с какой периодичность можно к этому возвращаться по-Вашему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и мы созрели, и даже организовали процесс...все очень даже не плохо:)) я соотв-но Ж)) рекомендовать сама лично никому не буду, а вот спросить хочу: как часто можно экспериментировать, чтобы не зачастить и остаться при своем..? мужа вроде не обделила, сама даже расслабилась...сам сказал, что можно повторить...работа над ошибками будет:)))с какой периодичность можно к этому возвращаться по-Вашему?
Anonymous
ой, расскажите, как все прошло?
Anonymous
Вы это с мужем делали? Вот на это бы я точно не пошла бы. А интересует меня такой момент. Насколько вы были расслаблены и не кружились ли у Вас мысли в голове: "интересно, что чувствует муж, когда другой во мне или когда минечу этого другого". То есть не было ли определенной зажатости в действиях, ложная скромность, давая тем самым понять мужу, что вы совсем не развратная, какая есть на самом деле. И вообще хотелось бы побольше информации. Как потом муженек себя вел. Был ли доволен или чем-то озадачен?
:ups1
НУ и как все прошло??? так и не написали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения