Мастерская "орального секса" № 44
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Смотрю, многие разбредаются в подполье, иные на каникулы, в отпуска...
Предлагаю назначить дату общего сбора здесь, на виртуальной площадке по окончании лета.
Ну, например, 2 сентября (бо первого многим не до того) - всем выйти из тени!
Дата условная, но явка строго обязательна. :)
Ы?
нарисовала я то шо надо було...
шо писдец.... я в шоке - я кажысь, не справилась....
ааа...
а завтра ещО ЕГЭ по русскому....
я умру((
у меня сеня экз. по русскаму..((
рву жопу - нефига не знаю..(эх..
Предлагаю покопаться и разместить свое фото первоклашки, только анонимно, а мы будем угадывать, кто это)
Посмотрим, насколько кто изменился. Ностальгия что-то по детству :)
У вас в паспорте та же фигня?
Меня можно поздравить с окончанием МГУ -
Третье высшее, на этот раз дипломированный управленец.
Отучился на 4 и 5. Решил на этом закончить с учебой и снова активно заняться спортом )))
Мой сын первый раз пригласил домой друга.
Я подумала: «А что? Пусть поиграют… ». Сказала, чтоб спросил разрешения у своей мамы и приходил. Мальчик Даня проводил нас домой, запомнил номер квартиры и побежал, как он сказал, отпрашиваться…
Через пять минут вернулся уже не один, а с двумя чумазыми шпендами.
Ровно через 2 минуты в квартире был сломан один комп (второй доламывали), обшмонан холодильник, и пездец ремонту в детской. Глаз мой задёргался и в голове замигала табличка с надписью «Achtung!!! Danger! Peligro! Gefahr!». Так как выпроваживаться гости без боя не хотели, пришлось придумать легенду, что мне срочно нужно в магазин за печеньем, б-ха-ха. Конечно, вся гурьба дружно отправилась в супермаркет. Я как могла путала след, виляя между рядами витрин. Хреннаны! У кассы меня ждал сюрприз – малышня набрала киндеров и прочей сладкой дряни, и на вопросительный взгляд кассира запели: «Мама Настя! Ну купииииии!». Сходила за печеньками, блин…
Оскар слезно попросил немного поиграть с ними в песочнице. Я, в это время, придумывала план побега, быструю смену внешнего вида входной двери и номера квартиры.
- Оскар! Пошли домой, я устала, к тому же, нужно готовить папе ужин.
Добрый сын, любезно предложил прилечь и отдохнуть на лавочке у песочницы. )))
Мелюзга не отставала и отправилась провожать нас домой. Взглянув на часы, и рассчитав время прихода мужа, я предложила им придти через пару часиков.
Как только по квартире расползся запах тушеного фарша в томатном соусе – раздался звонок в дверь. Я, счастливая, думала муж, ломанулась открывать. В глазок-то посмотреть не судьба… Товарищи! Они плодятся с бешеной скоростью – четыре чумазых пацанёнка и какая-то девочка, прошмыгнули в приоткрытую дверь пока челюсть моя отвисала. Хорошо, что на этот раз удалось вылавливать их по одному и сажать в ванную, чтоб отмыли грязные пятки, руки и лицо.
Накормила детей до отвала. Смели ВСЁ. В холодильнике осталась только водка, оставшаяся после новогодних праздников.
Девочка Лена умудрилась навернуться со спортивного уголка. Минус один! Обработала ранку перекисью и отправила домой.
Остальные тихо перешептывались, мол, пойдём гулять, все равно у них один комп не работает, а на втором во все игры поиграли и, вообще, шоколадное печенье уже кончилось…
Тут, вернулась раненая Лена и громко объявила, что сейчас все получат люлей за то, что у мам никто не отпрашивался и их там ищут с милицией и собаками.
Все ушли. Отмываю стены и пол и ворчу на сына, чтоб больше весь двор домой не приглашал.
Пришел муж, отремонтировал комп и послал в пеший поход вновь пришедших гостей, которые, наверное, опять проголодались.
Фух!
потеряла.....карту на зарплату, и теткину карту москвича...
писец...
нигде нету - забыла на улице а када вернулась - уже не было(
еп твою мать, одни расстройства...
Мненя в ВО щас порвут)))
Хотя сама нарвалаааася)
спасибо за приятное общение :-*
Вторую половину ночи Елка снилась, ты меня чему-то обучала с указкой :-)
Такие мордашки симпотные, такие приятные тела...
Жаль, недолог этот момент.
Студентками они тоже ничего, но уже не то.
Свежесть не та.
/Хотя, на практике я предпочитаю от 27 и старше.
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Песня моего июля:)))
купила полную версию (почти 17 минут) и, буквально, езжу в машине под высочайшим эротическим градусом......
http://www.youtube.com/watch?v=8SG_XEc0QYc
Самыми распространенными мужскими именами остались Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий. Они входят в список самых популярных у московских родителей на протяжении последних шести лет.
Практически не изменяется и список наиболее распространенных имен для девочек: их называют Мариями, Аннами, Дарьями, Анастасиями и Елизаветами.
Тем не менее ежегодно в Москве регистрируют детей, которым родители дают необычные имена. Так, в предыдущие годы отделы ЗАГС зарегистрировали Ангела, Волю, Зарю-Зарницу, Илью-Богодара,Ярослава-Лютобора, Галавикторию, Луналику, Каспера Ненаглядного, Авиадиспетчера, Просто Героя, Ветра, а также ребенка по имени Салат-Латук.