447

Мастерская "орального секса" № 44

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Есть идея.............................................

Смотрю, многие разбредаются в подполье, иные на каникулы, в отпуска...
Предлагаю назначить дату общего сбора здесь, на виртуальной площадке по окончании лета.
Ну, например, 2 сентября (бо первого многим не до того) - всем выйти из тени!
Дата условная, но явка строго обязательна. :)
Ы?
Когда уходят с форума,делают это по-тихому или трубят на всю ивановскую?
ломает, но пора валить
У мну что-то с зубным нервом:( как думаете, ПА нивелирует боль?:( а то я уже на стенку лезу:(
несостоявшаяся форумчанка
Бля, член заказали, привезли, диаметр 11 см :dash1 Я такое в себя засовывать не буду :-D Муж ржет)))
писец........

нарисовала я то шо надо було...

шо писдец.... я в шоке - я кажысь, не справилась....

ааа...

а завтра ещО ЕГЭ по русскому....

я умру((
МОЛИТЕСЬ за миня...

у меня сеня экз. по русскаму..((

рву жопу - нефига не знаю..(эх..
А давайте устроим невинный, добрый конкурс)) Даже не конкурс, а просто вспомним былое.
Предлагаю покопаться и разместить свое фото первоклашки, только анонимно, а мы будем угадывать, кто это)
Посмотрим, насколько кто изменился. Ностальгия что-то по детству :)
Добрый временно аноним :)
Аранжевый, тебе чо не дали сегоднЯ??, чо злой такой, о чем тагда в форуме беседовать?
модеры перегрелись
Поддержите, задержка 3 дня, боюсь, не знаю что делать, возможно не от мужа
Местная
вот вы уже своей модерацие запарили, ну пофлудили немного ну и что, теперь эта каша из тем разных типа Хочу Типа Надо будет тут... а основной ветке это было хоть как-то упорядочнено
как же я ща укаталась .. умираю.... км 15 точно проехала.. вот чо заметила .. даж на велике пристают и чонить грят в след типа уу какая .. один даж пахлопал :) .. :-D карочи мне панравилось адной катацо .. тока правда жарко очинь .. надо папожи выежать:)
Мне просто скучно, или фоорум правда скис?
Почему у меня в паспорте появляются в "гостях" соивершенно незнакомые мне люди? Я их ниразу не видел, люди с других разделов. Это и есть анонимы нашего раздела секс? Почему они нас читают и сами не участвуют в бесседах?
У вас в паспорте та же фигня?
ща сижу слушаю Воровайки .. ах .. такая настольгия нахлынула........ когда то мой муй ездил на папиной шестерке .. гыы и слушал там вороваек.. бля как время летит .. как все меняецо ......
http://www.youtube.com/watch?v=cbuCJKmADMI дарю всем кто попал в круг :) гыы када то и я там была:)
Да, забыл совсем.
Меня можно поздравить с окончанием МГУ -
Третье высшее, на этот раз дипломированный управленец.
Отучился на 4 и 5. Решил на этом закончить с учебой и снова активно заняться спортом )))
Я уехала загород. Отдыхать и загорать!!! Всем отличных, жарких выходных дней и потных тел)))))
Сегодня самый жаркий день? Или мне так показалось? В машине сауна, до руля не дотронуться..
Сижу плачу
Anonymous
Блять .. нахуя такая жизнь
Anonymous
Народ, реально хватит ныть, седня пятница
Люди!! Что жрать беременным,чтоб жрать не хотелось так?:-) Сорри,за тавтологию))
Anonymous
Вот у меня денёк сегодня .... :dash1

Мой сын первый раз пригласил домой друга.
Я подумала: «А что? Пусть поиграют… ». Сказала, чтоб спросил разрешения у своей мамы и приходил. Мальчик Даня проводил нас домой, запомнил номер квартиры и побежал, как он сказал, отпрашиваться…
Через пять минут вернулся уже не один, а с двумя чумазыми шпендами.
Ровно через 2 минуты в квартире был сломан один комп (второй доламывали), обшмонан холодильник, и пездец ремонту в детской. Глаз мой задёргался и в голове замигала табличка с надписью «Achtung!!! Danger! Peligro! Gefahr!». Так как выпроваживаться гости без боя не хотели, пришлось придумать легенду, что мне срочно нужно в магазин за печеньем, б-ха-ха. Конечно, вся гурьба дружно отправилась в супермаркет. Я как могла путала след, виляя между рядами витрин. Хреннаны! У кассы меня ждал сюрприз – малышня набрала киндеров и прочей сладкой дряни, и на вопросительный взгляд кассира запели: «Мама Настя! Ну купииииии!». Сходила за печеньками, блин…
Оскар слезно попросил немного поиграть с ними в песочнице. Я, в это время, придумывала план побега, быструю смену внешнего вида входной двери и номера квартиры.
- Оскар! Пошли домой, я устала, к тому же, нужно готовить папе ужин.
Добрый сын, любезно предложил прилечь и отдохнуть на лавочке у песочницы. )))
Мелюзга не отставала и отправилась провожать нас домой. Взглянув на часы, и рассчитав время прихода мужа, я предложила им придти через пару часиков.
Как только по квартире расползся запах тушеного фарша в томатном соусе – раздался звонок в дверь. Я, счастливая, думала муж, ломанулась открывать. В глазок-то посмотреть не судьба… Товарищи! Они плодятся с бешеной скоростью – четыре чумазых пацанёнка и какая-то девочка, прошмыгнули в приоткрытую дверь пока челюсть моя отвисала. Хорошо, что на этот раз удалось вылавливать их по одному и сажать в ванную, чтоб отмыли грязные пятки, руки и лицо.
Накормила детей до отвала. Смели ВСЁ. В холодильнике осталась только водка, оставшаяся после новогодних праздников.
Девочка Лена умудрилась навернуться со спортивного уголка. Минус один! Обработала ранку перекисью и отправила домой.
Остальные тихо перешептывались, мол, пойдём гулять, все равно у них один комп не работает, а на втором во все игры поиграли и, вообще, шоколадное печенье уже кончилось…
Тут, вернулась раненая Лена и громко объявила, что сейчас все получат люлей за то, что у мам никто не отпрашивался и их там ищут с милицией и собаками.
Все ушли. Отмываю стены и пол и ворчу на сына, чтоб больше весь двор домой не приглашал.
Пришел муж, отремонтировал комп и послал в пеший поход вновь пришедших гостей, которые, наверное, опять проголодались.
Фух!
девачки а кто ходит без лифчига?? как боретесь со стоячими сосками .. например под кондей попадаю и усе стоят как гвозди
Ну наконец-то я ноут купила :-)
твою мать, епать....

потеряла.....карту на зарплату, и теткину карту москвича...
писец...

нигде нету - забыла на улице а када вернулась - уже не было(
еп твою мать, одни расстройства...
Ищу дизайнера. Может у кого есть знакомые. Спасибо.
на уличном термометре лоджии +41С,это АД!!занавесился от солнца,пью квас из холодильника,ем мороженое и потею как в сауне, на улицу страшно выглядывать,когда конец этому пеклу?? снегурочку хочу! душ спасает не на долго..
ФСЕ!!!!

Мненя в ВО щас порвут)))

Хотя сама нарвалаааася)
Господа, я тоже вынуждена с вами попрощаться. почему сейчас? сама не знаю... что-то внутри на это толкает...возможно еще и вернусь когда-то, а пока вот так.
спасибо за приятное общение :-*
Всех целую
Кто в Турляндию едет?
Anonymous
Кать (если читаешь) ты мне пол ночи снилась...как дела у тебя, сон какой-то филосовский.....
Вторую половину ночи Елка снилась, ты меня чему-то обучала с указкой :-)
вот меня угараздило то .. выйти на работу в самое жаркое лето :( ещё два дня пережить.... и отпуск....
Для тех, кто хоть иногда ездит в метро...вы не очкуете доставать там свои нетбуки или ноуты?
Anonymous
Напротив вуз. Абитуриенточки год от года всё краше....

Такие мордашки симпотные, такие приятные тела...
Жаль, недолог этот момент.
Студентками они тоже ничего, но уже не то.
Свежесть не та.

/Хотя, на практике я предпочитаю от 27 и старше.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.
Anonymous
А зацените, плиз:)

Песня моего июля:)))

купила полную версию (почти 17 минут) и, буквально, езжу в машине под высочайшим эротическим градусом......

http://www.youtube.com/watch?v=8SG_XEc0QYc
Люди, застрелите меня, чтож я такая идиотка. Все, черная полоса не закончится никогда!:sad1 Идиотка.
Anonymous
В первом полугодии 2010 года в Москве было зарегистрировано рождение детей, которые получили именаЛука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление начальника столичного управления ЗАГС Ирины Муравьевой.
Самыми распространенными мужскими именами остались Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий. Они входят в список самых популярных у московских родителей на протяжении последних шести лет.
Практически не изменяется и список наиболее распространенных имен для девочек: их называют Мариями, Аннами, Дарьями, Анастасиями и Елизаветами.
Тем не менее ежегодно в Москве регистрируют детей, которым родители дают необычные имена. Так, в предыдущие годы отделы ЗАГС зарегистрировали Ангела, Волю, Зарю-Зарницу, Илью-Богодара,Ярослава-Лютобора, Галавикторию, Луналику, Каспера Ненаглядного, Авиадиспетчера, Просто Героя, Ветра, а также ребенка по имени Салат-Латук.
Каспер Ненаглядный... валяюсь :-D
А топлесс загорать оказывается так приятно...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения