27
Срочно ищю любовнега..
Желатильна ростом как Валуев.. телом как валуеф... литсом как валуев с мозгами как.. ну сина умнова ученава... желатильна психолога я ипанутая чуток.. меня время от времени нуна епать в голову...
О себе .. маленькая ... толстенькая... цалюлитная... но с фасолиной... ипусь тока без света.. в позе какой красивый паталок.... курю... ругаюс матом ... многа пью .. васне хрюкаю... шоп ищо из изюминак перечислить .. аж вспотела на нервах и патикла .... карочи я каралевна !!!
ещё забыла шо я блондинго с проседью...
ах да... когда кончаю .... пою я художнек не местный папишу и уеду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелатильна ростом как Валуев.. телом как валуеф... литсом как валуев с мозгами как.. ну сина умнова ученава... желатильна психолога я ипанутая чуток.. меня время от времени нуна епать в голову...
О себе .. маленькая ... толстенькая... цалюлитная... но с фасолиной... ипусь тока без света.. в позе какой красивый паталок.... курю... ругаюс матом ... многа пью .. васне хрюкаю... шоп ищо из изюминак перечислить .. аж вспотела на нервах и патикла .... карочи я каралевна !!!
Брюляяя... опять напилас на ночь :))) как работка? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения