70
Автор
Секс
9.07.10 08:55

Отель для секса

Намечается у нас трах. Мужик заметался место искать. Но решила сама тему пробить. И идею подкинуть. У меня подобного опыта не было - с женатым, на стороне... ну да ладно, ща не о морали.
У друзей и сауна - не катит, ибо пошло и на душу не ложится. Хочу отель. Чистенький, с бельем, душем, все как полагается и без понтов. Накидайте отзывов и вариантов, желательно с ценой.
Живу в р-не Братиславской, ежели что. Конечно, ближе к дому было бы сподручней ))
Кста, живу в мск давно, но прописка не местная и регистрации нет. Это к вопросу с оформлением в отеле. Слышала, были какие-то заморочки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Намечается у нас трах. Мужик заметался место искать. Но решила сама тему пробить. И идею подкинуть. У меня подобного опыта не было - с женатым, на стороне... ну да ладно, ща не о морали.
У друзей и сауна - не катит, ибо пошло и на душу не ложится. Хочу отель. Чистенький, с бельем, душем, все как полагается и без понтов. Накидайте отзывов и вариантов, желательно с ценой.
Живу в р-не Братиславской, ежели что. Конечно, ближе к дому было бы сподручней ))
Кста, живу в мск давно, но прописка не местная и регистрации нет. Это к вопросу с оформлением в отеле. Слышала, были какие-то заморочки...
Автор
Посмотрела, масса предложений. Хотелось ваши отзывы.
Автор
какой нафик отель.. Лето .. пляж .... марожено .. романтика..... в такое жаркое лето.. закрывацо в отелях .. жыстока....
последний раз водил в гостиничный комплекс"орехово" рядом с одноименным метро,номер с 2-х спальным сексодромом 3.600 в сутки,блочный,переделан из квартир поэтому в ванну и туалет ещё с 2-х номеров могут придти, а в остальном-терпимо,но больше туда не поведу..
отель полные 4 звезды рядом с центром москвы с завтраком на двоих стоит чуть больше 3 тыс. какие еще орехово?
Остановилась на Тукане. звонит такой весь, типа стремно ему дома шариться по сайтам, жена же есть. Грит, запинаясь, может сама подскажешь вариант, а тут я ему и отвечаю: а щас все пришлю вам, и адресок и тел, все для вас, иван иваныч.
Млин, у меня это вообще первый опыт ( в отеле, вот так) .... Стремно как-то... поддержите что ли.))))
А вот и Автор ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения