62
Anonymous
Секс
9.07.10 14:20

Любовник должен

любовник должен заботиться или чистый секс и всё, прости прощай до следующего секса???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
любовник должен заботиться или чистый секс и всё, прости прощай до следующего секса???
Anonymous
Я считаю, что должен. Т.е. оба должны думать друг о друге. Это же партнерские отношения, когда друг на друга плевать ничего не выйдет. Любовники должны быть как сообщники в преступлении))) Если один ложанется, второму может хана настать)))
От отношений зависит. Они могут быть "просто секс" и все, а может быть и больше...
единственное,что должен любовник-всегда быть готов,заводиться с пол-оборота и обспечить безопасность здоровья,всё остальное-по желанию...
Смотря как трахает. Если супер.Наплюй.Если так себе или надоел. Хороший повод послать в сад.
Любовник обязательно должен о девушке заботиться, но только до ее совершеннолетия. А уж вы потом вы сами обо всем заботьтесь плиз ...
как замужняя любовница с 6 летним стажем отвечу, любовник должен:

1Быть обеспечен и щедр
2.Страстен и горяч.
3.Любить женщин, но не таскаться, сразу за несколькими
4.Быть лёгким на подъём
5.Не стыдится слов любви, если они его действительно переполняют.
6.Получаеть колоссальное удовольствие от секса и от всего того, что проделывается в постели. Он, имеющий ум по жизни и темперамент в спальне, должен понять женскую игру и поддержать её своими желаниями и фантазиями.
7.быть внимательным по отношению партнёрши
8.Идеальный любовник получает удовольствие от процесса. И от результата. Он кончает так, что это заметно, и у женщины не возникает недоумения "а был ли мальчик" и "когда успел-то".
С ним должно быть в кайф даже просто лежать вместе, без всяких капризов, просто наслаждаясь тем, что вместе так комфортно, всегда знает, чем заняться, и в состоянии – независимо от своего материального достатка - придумать, как и где приятно провести время со своей избранницей ,быть нескучным, способным устраивать сюрпризы, понимать и принимать многогранность жизни и её извечную игру,(лично для меня такие отношения именно игра), а также он никогда- не должны сидеть безучастно и отрешенно вблизи предмета своего интереса.
А по поводу ,что любовник это только трах, а со всем остальным к супругу ,не согласна ,из личного опыта и из собственных наблюдений, супруг это что то вроде "родственника" с ним спокойно, есть уверенность и стабильность в жизни, с ним хорошо всем (ему тебе детям тёщам свёкрам...)тихая ,размеренная бытовуха.
А любовник это что-то вроде отпуска на курорт, где можно отключиться и отдохнуть душой и телом
то что я тут описала крайне редко встречающийся вид,мужик щас пошёл ленивый,и на что приманивать таких пока учёные любовницы гадают.
Я вот пока что не теряю надежды такого отыскать
Ех, остается только вздохнуть, но зато ипется великолепно...)))
Aвтор
Достаточно хорошего секса, нежности, когда он рядом. Не надо лишнего.
С идеальным в моём понимании мне должно быть улётно! это самое главное
Anonymous
И секс и забота и понимание, ну если этого нет, то офигительно красивый молодой красавец. И пусть он нифига обо мне не заботится:)
Anonymous
Должен истинно влюблённый быть прекраснее светила,
Для него приличны мудрость, красноречие и сила,
Он богат, великодушен, он всегда исполнен пыла, --
Тот не в счёт, кого природа этих доблестей лишила.
(с)
Он должен мне нравиться. Остальное беру на себя :)))))))))
должен быть *невидимкой* ;) это кстати, можно отнести к моим фантазиям в соседний топ:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения