63
а как женщины совращают?
... именно жестокое совращение с прямыми указаниями, а не намеками и прочей херней. такое вообще бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... именно жестокое совращение с прямыми указаниями, а не намеками и прочей херней. такое вообще бывает?
бутылкой по темечку хрясь - считай, совратила )))
Читала. Преступницы поймали охранника, перевязали ему елду и несколько часов насиловали. О дальнейшей судьбе его неизвестно.
никогда никого не совращала
Жестокое совращение делается женщинами в массовых масштабах. Это когда с работы пришел и хочется футбол по телику посмотреть ну или пивка попить, а тебе вместо этого дают прямые сексуальные указания ...
как правило жду когда мужчина первый проявит ко мне интерес,если мне он симпотишн то далее погнала движения ,манера разговора,(щас скажу бональность но сравнимо с кошачьими повадками,очень дядьки падки на такое)но главное наверно всётаки взгляды,по ним многое можно понять.
бугага..... да бывает.
довела мужика на работе до стояка и трясучки, домогалась его наверное где то с месяц....
вот надеююс, в ближайшее время его вытащить с работы и трахнуть его.
а то меня лично ужо утомило это постоянное возбужденное состояние при виде него)
довела мужика на работе до стояка и трясучки, домогалась его наверное где то с месяц....
вот надеююс, в ближайшее время его вытащить с работы и трахнуть его.
а то меня лично ужо утомило это постоянное возбужденное состояние при виде него)
тебя совратить? ;) ( привет)
просто они совращают. как и вы нас порою)
мне вот другое интересно - почему ...когда мы вас не совращаем...вы вдруг берете...и совращаетесь? ))))))
просто они совращают. как и вы нас порою)
мне вот другое интересно - почему ...когда мы вас не совращаем...вы вдруг берете...и совращаетесь? ))))))
Да всем чем не попадя)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения