71

Пот между интим местами

В связи с летом и жаркой погодой, потеeт ли у вас между титьками и потеет ли у вас пЕлотка? Только честно и без стеснений!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с летом и жаркой погодой, потеeт ли у вас между титьками и потеет ли у вас пЕлотка? Только честно и без стеснений!
у моего мужа яйки преют...и жопа вечно натирается...
у меня слава богу таких проблем нет..ни потницы ничего подобного..
вообще мало потею...если тока в сауне...
Anonymous
бля, товарищи, ну у вас и темы для разговоров.. (((=
из дома с кондишенем прыг в машину с кондишенем. По улице я сейчас не ходок.
а в метро если поедешь, ух, какие там АРОМАТЫ, просто труба, впечатление такое что не моется НИКТО, ни бабы, ни мужики...
а как вы считаете, промокнуть титьки салфеткой в общественном месте это очень некультурно? я вот чтобы майка пятнами пота на покрылась... быстренько салфеточкой между титек промакиваю пока никто не видит. ужас да?
Anonymous
у меня все не как у людёф.. у меня суко преет тока лоб:( все остальное аки персик... свежо и бархатисто
А с сиськами ваще не жарко .. вапервых у меня нет складки ваапще.. а вавтарых .. вам нос не мешает?? тяжело вам наверно с носамито ...
Между сисек, правда только на фитнесе))
Храню впечатления, когда лет в 10 в очереди за чем-то уперся носом в женщину, наверное, годков под 30, в белой кофте, сетчатой :))
Редко удавалось потом поймать на ком-то этот запах - плоти и пота на свежем теле :) Именно от спины, в пояснице и между лопатками.
"Сарочка, а Вы потеете под мишкой?" - "А какое вам дело, под кем я потею?"
Конечно). Потеет в местах соприкасания с другим телом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения