136
Секс
13.07.10 02:13

Романтическое свидание с последующей ...

Начало топика здесь
http://eva.ru/topic/41/2340784.htm

Ресторанов, подарков и прочего не будет.

Встретились-потрахались-разбежались, встретились-потрахались-разбежались...
Кому нужен секс в чистом его виде - вэлкам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начало топика здесь
http://eva.ru/topic/41/2340784.htm

Ресторанов, подарков и прочего не будет.

Встретились-потрахались-разбежались, встретились-потрахались-разбежались...
Кому нужен секс в чистом его виде - вэлкам
случаем не диссер пишешь?;-)
Anonymous
Жизнь была как по расписанию: работа-любовница-дом-жена-дети-любовница-работа. И так случилось, что все оказались в отпуске и в разных местах. Наконец можно отдохнуть от реала. И как все таки можно отжигать в виртуале - даже и не догадывался :-)
"Ресторанов и подарков не будет"=D>
как все прозаично. Мене вот тут уже пообещали бусы с ракушками с моря привезти. :-))))
Мил человек, ну может хоть на цветочек с газона (под страхом штрафа) разоришься? Я вот шампанское люблю, так понимаю, что тоже за мой счет? Презервативы свои нести? А такси или бензин тебе оплатить не надо? А то подрастратишься.:scared1
а сможешь? ;)
так и знала, шо презики за свой счет))
Тараканы бегут за вами (из старой темы).
:)
а ты че так чудесно трахаешся?
Айяйяй! а ты всех без разбору трахаешь или предпочтения какие-то имеешь. А то шампанского так хочется, а вдруг я тебе не подойду?
Люди добрые ну объясните мне бестолковой ,ну нахрена кому такой любовник нужен,
ну максимум предположу что тётке у которой муж импотент и она страшила которой лиж бы её выепли,потому как других вариантов ипстись у неё нет
Это как в анекдоте, про лорда и королеву, когда первый сказал, что за деньги можно отыметь любую женщину. Королева возмутилась, что она не такая,а потом спросила, сколько бы он дал за нее. Лорд объяснил, что обычно он платит 50 фунтов, но за нее дал бы 1000. "Как же так, я королева и всего 10000?". Ну вот видите,ответил лорд, Вы, неприступная королева,но уже торгуетесь
щас скажете сама себе противоречу ,но спустя 4 х месяцев воздержания от любовников ,намыливаюсь к неотёсанному нищему матершиннику.
ОТГОВОРИТЕ МИНЯ
Без ресторанов и подарков не дадут)) Я б не дала))) Бугага:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения