160

КАндидат на лавера

Видно начиталси моих коментариев и давай в ЛС вопросики кидать, решил шо ему я непременно дам.
Мне вот интересно а мои запросы он читал?
И вообще подозреваю что все мужики тут сидят вычисляют себе кандидаток на шпили вили.
А вы как считаете!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видно начиталси моих коментариев и давай в ЛС вопросики кидать, решил шо ему я непременно дам.
Мне вот интересно а мои запросы он читал?
И вообще подозреваю что все мужики тут сидят вычисляют себе кандидаток на шпили вили.
А вы как считаете!
"Мне вот интересно, а мои запросы он читал?"(цит.) Ну и какие запросы-то?;-)а то щас как понапишет вам в ЛС толпа недостойных...:)
дивчина
да я так пописдить.
а вопроса нет ни какого так,а вообще задам,кто нибудь нашёл тут любовника достойного или ипался хотябы ?
А кто тут из мальчиков самый ням?
Anonymous
эх а мне вот как то написал адин приятный мушчино .. предложил даж кофи папить но в ентот мамент аказалси за спиной муй:) :-D Пришлось в тот день пропустить ева встречу.. муй падумал шо я встречей атмазываюс а сама на свиданку бигу
С некоторыми очень даже интересно пообщаться, даже просто в личке. Подумываю даже и о встрече. Но не хочу нарушать свой кодекс относительно Евы. Не хочу реальную жизнь совмещать с виртуальной. Иначе не смогу нормально общаться и писать достаточно откровенно.
мне никто ни разу не писал никаких предложений. а я тут с 2004г. *горько плачет* ((:
Навеяло подобными топами.

Кому то из мужчин может быть интересна особа с кислым лицом и надписью "все пидорасы, а я Д'Артаньян (зачеркнуто, написано -миледи-)" и другими вариациями на тему "нормальных мужиков нет" ? :)
Я могу совершенно точно сказать, что в их число не вхожу )) Нафиг она вообще такая нужна :)
Все таки стоит понимать разницу между "нормальных мужиков нет" и "у меня нормальных мужиков нет".

Снимите корону и с вас снимут трусики. Иначе врят ли ;)
епте, Каралевну побеспокоили...
Anonymous
вот Анфиска то))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения