122
Anonymous
Секс
14.07.10 11:13

Налаживание отношений. Доколе?

Представьте ситуацию.
Секс хреновенький, отношения неважные, но вы беретесь все это налаживать.
Сколько времени вы готовы потратить на это дело?
Как скоро готовы будете сказать: Всё, хватит, не получилось. Заведу-ка я лавера...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте ситуацию.
Секс хреновенький, отношения неважные, но вы беретесь все это налаживать.
Сколько времени вы готовы потратить на это дело?
Как скоро готовы будете сказать: Всё, хватит, не получилось. Заведу-ка я лавера...
Anonymous
я 4 года уже пытаюсь
Anonymous
Теоритически тут сложно рассуждать. Нужны конкретные примеры. У меня были некоторые проблемы во взаимоотношениях с мужем. И я их наладила. Получилось быстро, поскольку человек меня любит. Потерять он меня не хотел, поэтому пошел на некоторые уступки, изменения. Если бы ничего не изменилось, мы бы развелись однозначно. Любовь любовью, но некоторые вещи я терпеть не буду и не хочу. Хотя может быть кому-то это покажется мелочью...
Поэтому могу сделать вывод, что если человек откликается на ваши просьбы, идет на встречу, слушает внимательно и мотает на ус, старается... Обычно это видно, значит стоит налаживать и налаживать. Пусть это будет и долго и трудно. Если вы чувствуете, что говорите со стенкой, то ничего не наладится 100%.
Имхо - полгода разумный предел........................

Если через полгода сдвигов нет - можно принимать радикальные меры.
Если прогресс есть, можно еще поколупацца :о)))
да пока не надоест. как только оскомину набьет это все, значит хватит.
повторюсь...после нескольких лет метаний прогресс наметился, и уже нет таких волнообразных колебаний, в виду оседлости настроения, наверное...и пересмотра ценностей тоже...надолго ли хватит,зарекаться не буду, несколько месяцев вместе прошли пока что без эксцессов...минус - несколько зафригиднела,да:)
Anonymous
а- зачем? всегда быстрей,интересней,полезней-завести новые...можно это делать регулярно...меняю жён как по расписанию-каждые 5 лет...(им главное,чтоб жильё оставил и деньгами помогал)
Налаживала, налаживаю и буду налаживать! по-другому не бывает ни в одной семье! если кто-то сдался, ради Бога, только с другим будет точно также и начниать снова с 0... я не готова!
пока не устану....
Налаживать будете до тех пор, пока будете. Месяц, год, всю жизнь.
Если вы это делаете, значит это вам нужно.
Так что расслабляется и получаем удовольствие.
Боб ты серьёзно что каждой своей жене квартиру оставлял?И сколько же у тебя их было.Чё то брехня какая то.
А то у мине тут коллега говорит познакомиться с тобой хотит лет так на 5.А дальше она тебе самому надоест и уйдёшь во свояси
С возрастом терпения как то меньше становится;))
нисколько, ёптыть... некогда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения