145
Если он любит наблюдать
Мастурбация не только способ разрядиться, когда партнера нет рядом, но и возможность сделать реальной одну из его фантазий - наблюдать за самоудовлетворяющейся девушкой...ты уже пробовала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМастурбация не только способ разрядиться, когда партнера нет рядом, но и возможность сделать реальной одну из его фантазий - наблюдать за самоудовлетворяющейся девушкой...ты уже пробовала?
Anonymous
неа, не было)))
фу
Anonymous
да это возбуждает...
пробовала и пробую)
пробовала и пробую)
Совсем недавно попробовала так, чтобы не стесняться и сделать так, как без него бы делала. Это легко, когда видишь, какое это доставляет ему удовольствие!! Но это было не вначале, он уже побывал во мне, и пришлось сжать ноги, чтобы кончить, не получалось раскинувшись, чтоб он видел всё! А он очень хотел, даже ноги не давал мне сводить, лежал между ними, пришлось вырываться :). И это "Кончай, сучка, кончай!" мммммммм!!! Теперь хочу с этого начать, чтобы показать ему весь спекталь от начала до конца. Мне нравиться видеть, как там всё наливается еще до того, как себя потрогаешь там, просто от ласк сосков, рраз - и начинает раскрываться как бутон. Ему тоже должно понравиться!!!
Anonymous
А меня на ржач пробивает:)))))))))
фу,ну и бляди , ни стыда, ни совести!!!!
Anonymous
да ну, это же так скууушно. Другое дело настоящий качественный секс!
Anonymous
Это уже давно не фантазия))
а у меня не получается!! :(
черт.
черт.
я люблю када за мной наблюдают :) и сама люблю наблюдать
А какое при этом у вас выражение лица?
Anonymous
А я бы хотела посмотреть как это делает ОН
Anonymous
если устраивает обоих партнеров - то целиком за!
Конечно. Дико заводит!:)
Anonymous
очень заводит...
Anonymous
Конечно :)
Anonymous
я стисняюся не делаю такого при нём :-(
))) возбуждает безумно, особенно когда партнер тебя не видит, подойти тихонечко к нему, опуститься на колени перед ним и помочь ему закончить губами и язычком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения