32
Anonymous
Секс
14.07.10 19:59

Сплю и вижу

Всю жизнь с самого раннего детства мечтаю о члене. Толко и предстваляю как он у меня в трусиках. Крошкой была трехлетней все время себе что-то подкладывала туда. Чем старше, тем извращеннее становилась. Кончить могу только, если предствлю, что кончаю членом. Занесло меня как-то к одному провидцу, не знаю, как его обозначить еще - вообщем не рассказывая ему естественно об этом - он сказал, что все 7 предыдущих жизней, я была мужчиной, а женщиной сейчас родилась по ошибке. В жизни гетеро, даже представить себе не могу секс с женщиной. Люблю мужчин, с женщиной мне делать нечего, нет самого главного сексуального орудия. Но вот если бы у меня он был....мммм
Есть ли еще такие мечтательницы, может это нормально?! У каждого свои заморочки?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю жизнь с самого раннего детства мечтаю о члене. Толко и предстваляю как он у меня в трусиках. Крошкой была трехлетней все время себе что-то подкладывала туда. Чем старше, тем извращеннее становилась. Кончить могу только, если предствлю, что кончаю членом. Занесло меня как-то к одному провидцу, не знаю, как его обозначить еще - вообщем не рассказывая ему естественно об этом - он сказал, что все 7 предыдущих жизней, я была мужчиной, а женщиной сейчас родилась по ошибке. В жизни гетеро, даже представить себе не могу секс с женщиной. Люблю мужчин, с женщиной мне делать нечего, нет самого главного сексуального орудия. Но вот если бы у меня он был....мммм
Есть ли еще такие мечтательницы, может это нормально?! У каждого свои заморочки?!
Anonymous
есть, я такая:)но не до такой степени, как вы...во время мастурбации могу легко и много кончать, представляя, что дрочу СВОЙ член:)и только последнее время эта фантазия меня отпустила
Anonymous
У меня не до такой степени конечно все)))). Но член для меня тоже все... И чтобы там ни говорили, мол если что, есть язык и руки, для меня такой секс полноценным никогда не будет. Мне нужен член всегда в ситуации, когда дела касается секса.
люблю по мечтать о члене, во мне
Именно как о своей части тела - никогда не мечтала. нуц посудите сами:
а) это ж неудобно: всек снаружи!
б) всю жизнь придется ограничиваться только одним!
Значить в следующей жизни будешь баобабой
Положи себе ченить в трусики и походи по улице - улет - обкончаешься. Только смотри чтоб не вывалилось на ходу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения