148
пикап на форуме
Ну просто бесит такой неграмотный пикап, что диву даешься как мужики прожили столько лет и умудрялись заводить отношения с противоположным полом. Мастер класс неграмотного пикапа это, конечно....гм промолчу.
Ну слоненок с объявлением "Квазимодо среднего достатка и ниже, выИпет тебя на первом свидании, без взаимных обязательств и продолжения"
Впору хоть курсы по пикапу открывай, ептыть(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу просто бесит такой неграмотный пикап, что диву даешься как мужики прожили столько лет и умудрялись заводить отношения с противоположным полом. Мастер класс неграмотного пикапа это, конечно....гм промолчу.
Ну слоненок с объявлением "Квазимодо среднего достатка и ниже, выИпет тебя на первом свидании, без взаимных обязательств и продолжения"
менЯ тоже бесит, нету творческого началУ ни у кого:) скучно!!! нет что б написать: "Очаровательный брюнет хочет провести свидание в романтической обставновке в Альпах, привезу и отвезу на собственном вертолете" ... никакой романтики блин.. все норовят выепать хер знает где за глоток шампанскогоо.. фу ...
Бугага :))
Спам в тему ))
По ссылке не ходить.
==========
Привет, мой новый друг!
Меня зовут Елена.
Как поживаете? Надеюсь, ты прекрасно!
Я нашла твой профиль и электронную почту на сайте знакомств.
Что касается меня, я хочу найти свою любовь.
Если вас интересует, ответьте мне, и мы можем начать наше знакомство.
Итак, позвольте несколько слов обо мне. Я родилась 20 октября 1980.
Я хочу найти того, кто сможет меня любить, и я смогу любить. Я посмотрел ваш
профиль и прочитала информацию о вас и что вы хотите видеть в
Женщинах.
И я верю, что я понравлюсь вам и мы сможем стать хотябы друзьями, но надеюсь на большее.
Это действительно прекрасный момент, когда я пишу вам это письмо
и я молюсь о том, чтобы мои мечты збылись и вы ответили мне.
Вы находитесь далеко от меня, но я считаю, что нет ничего, что любовь не может
преодолеть.
Я убеждена любовь может двигать горы !
Ладно, я надеюсь, что вы будете писать мне и мы будем больше узнать друг о друге.
Мой новый друг, я прошу вас написать на мой аккаунт на сайте
(Мой ник Elena89) здесь Веб-сайт: http://www.szkola69album.republika.pl/hBQiHc3wus.html? cc
Мне будет очень приятно читать чудесное письмо от тебя .
С надеждой на Бога любви, и в силу любви, которую я хотела бы услышать от
Вас.
Спасибо за чтение.
Елена.
Спам в тему ))
По ссылке не ходить.
==========
Привет, мой новый друг!
Меня зовут Елена.
Как поживаете? Надеюсь, ты прекрасно!
Я нашла твой профиль и электронную почту на сайте знакомств.
Что касается меня, я хочу найти свою любовь.
Если вас интересует, ответьте мне, и мы можем начать наше знакомство.
Итак, позвольте несколько слов обо мне. Я родилась 20 октября 1980.
Я хочу найти того, кто сможет меня любить, и я смогу любить. Я посмотрел ваш
профиль и прочитала информацию о вас и что вы хотите видеть в
Женщинах.
И я верю, что я понравлюсь вам и мы сможем стать хотябы друзьями, но надеюсь на большее.
Это действительно прекрасный момент, когда я пишу вам это письмо
и я молюсь о том, чтобы мои мечты збылись и вы ответили мне.
Вы находитесь далеко от меня, но я считаю, что нет ничего, что любовь не может
преодолеть.
Я убеждена любовь может двигать горы !
Ладно, я надеюсь, что вы будете писать мне и мы будем больше узнать друг о друге.
Мой новый друг, я прошу вас написать на мой аккаунт на сайте
(Мой ник Elena89) здесь Веб-сайт: http://www.szkola69album.republika.pl/hBQiHc3wus.html? cc
Мне будет очень приятно читать чудесное письмо от тебя .
С надеждой на Бога любви, и в силу любви, которую я хотела бы услышать от
Вас.
Спасибо за чтение.
Елена.
Здесь м.б. не одна версия, вплоть до полной противоположности действительности:))) к слову, некоторые тщательно скрывают свой достаток, да и что на потрахушки тратиццо-то?:)))но это так, лирика:)много пЕсать лень:)
Anonymous
а мне кажется...мужчины как раз в чем- в чем в жизни преуспели...так это в пикапе.
раз-звездочку на фюзеляж....два звездочку на фюзеляж....и к сорока годам соберется вдруг татуировку на теле сделать...а даже на пятках уже нет свободного места)))))))))))
про форум ...правда...не скажу... не знаю.
раз-звездочку на фюзеляж....два звездочку на фюзеляж....и к сорока годам соберется вдруг татуировку на теле сделать...а даже на пятках уже нет свободного места)))))))))))
про форум ...правда...не скажу... не знаю.
под скупердяйством никогда не понимала Альпы на вертолете, я деФФочка скромная. Ну просто, по фигу будет это один цветок или корзина, сколько будет стоить бутылка вина, главное чтоб не позабыл поинтересоваться и купил именно "то". А не то что в удобном для парковке машины магазине продавалось. Можно и клубнику просто девушке принести если она ее любит. Ну я не знаю, дверь открыть, метнуться водички холодной купить.
А то фразы "на подарки и рестораны не рассчитывай" - просто убивает.((( Сувенир с командировки это тоже подарок и внимание. Умная женщина никогда не попросит у мужчины больше чем он моет ей дать. Но сводить отношения даже просто "для секса" к ебле бездомных собак(((. Встретились перепихнулись.На мой взгляд даже на первом и последнем свидании мужчина должен быть галантен. И оставить приятные воспоминания. А он уже в письме не галантен. Что от такого можно ждать? Даже если бы я с голодухи без секса помирала, предпочла мастубацию такому свиданию.
А то фразы "на подарки и рестораны не рассчитывай" - просто убивает.((( Сувенир с командировки это тоже подарок и внимание. Умная женщина никогда не попросит у мужчины больше чем он моет ей дать. Но сводить отношения даже просто "для секса" к ебле бездомных собак(((. Встретились перепихнулись.На мой взгляд даже на первом и последнем свидании мужчина должен быть галантен. И оставить приятные воспоминания. А он уже в письме не галантен. Что от такого можно ждать? Даже если бы я с голодухи без секса помирала, предпочла мастубацию такому свиданию.
Вспомнился один случай, ещё когда в Москве жила. В метро: юноша, явно выполняя задание "школы пикапа" пытается со мной познакомиться. И так, и сяк, но я неприступна, вежливо посылаю его проходить мимо:) Заходим на эскалатор, он что-то там говорит, я не слушаю. И, под занавес: "Я Вас буду добиваться!". Поворачивается и убегает по ступенькам вверх так, что аж пятки сверкают:)))))
Пришла на форум, вполне себе мысль допускала про любоФФника, ипо устала уже. Поопщалась с местными пикаперами.)))))))Вспомнила "повадки" мужские, начисто все желание отрубило. Решила остаться верной женой.)))))На кой фиг себя так низко разменивать. Так што пикаперы канеш из вас фиговые(((((. Зато постебаться тут всегда можно))))).
Меня что-то никто не клеит...может что не так со мной? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения