Проблема у нас
Я избегаю делать мужу минет, но не потому что категорически не люблю или мне это не интересно совсем. Я не прям фанат, но иногда хочется облобызать эту штуковину. Но... когда открываешь головку, постепенно во время минета, то член пахнет. Мне не нравится этот запах, запах не чистоты. Чем дальше отодвигается кожица - тем сильнее запах, застарелее. У меня все возбуждение пропадает и желание облизывать. Обычно отползаю, говорю, что устала и мы занимаемся уже без минетов... Намекала мужу, что если бы мыл хорошо, то минет был бы чаще и лучше, но ничего не менялось. Ладно хоть он теперь не просит это дело, если в душ не сходил, а то ведь бывало и понять не мог.
А вчера занимались этим в душе, он очень хотел минет. Ладно, дай думаю помою хорошенько. Ага, щаз. Оказывается когда кожицу отодвигаешь ему больно, поэтому собственно он там и не промывает как надо. То есть кожица отодвигается только во время минета, а больше никогда. Блин, я ему говорю, что может фимоз это или что, может к доктору бы, а то нам только к тридцати, вся жизнь впереди, а секс очень ограничен из-за этого. Я и раньше замечала, что во время минета даже ему больно, хотя аккуратно же все делаю. БЛИН! К доктору идти не хочет и вообще тему замял :( Не нра ему эти разговоры. А! Еще вчера сказанул, что я минут делать не умею. Ну, да, не умею на грязный член, нет у меня страсти когда пахнет :(:(:(
А вчера занимались этим в душе, он очень хотел минет. Ладно, дай думаю помою хорошенько. Ага, щаз. Оказывается когда кожицу отодвигаешь ему больно, поэтому собственно он там и не промывает как надо. То есть кожица отодвигается только во время минета, а больше никогда. Блин, я ему говорю, что может фимоз это или что, может к доктору бы, а то нам только к тридцати, вся жизнь впереди, а секс очень ограничен из-за этого. Я и раньше замечала, что во время минета даже ему больно, хотя аккуратно же все делаю. БЛИН! К доктору идти не хочет и вообще тему замял :( Не нра ему эти разговоры. А! Еще вчера сказанул, что я минут делать не умею. Ну, да, не умею на грязный член, нет у меня страсти когда пахнет :(:(:(
Моим старшим сыновьям хирург головку открывал из-за фимоза,так ещё и сужение крайней плоти у одного было. Помню как испугалась сильно когда ребёнок пописать несмог ,а потом членик опух и на головке огромный гнойник вылез.
Скажите своему МЧ что с этим не шутят,без хрена остаться можно на полном серьёзе.
Фимоз вообще говоря, штука прогрессирующая. При натяжении крайней плоти, если она растягиватеся с некоторой проблемой, появляются микротрещины, которые рубцуются. Рубцы в свою очередь растягиваются еще хуже и микротрещин становится больше - рубцов больше и так далее.
Если он даже не промывается, дык 100 раз пора уже. Как можно ходить с немытым куем не пойму.
странные у вас отношенкеия, если о таком пустяке как хорошенько вымыть член..и у вас уже проблемы...
может поэтому у него и болит там...из-за грязи
я бы ваще его к себе не подпустила бы