27
Опрос
Навеяно историей про лифт.
Через сколько минут знакомства его член оказывался у вас во рту? Какой у вас минимальный рекорд?
Мой - пара месяцев переписки + 3 минуты реального знакомства... Не выдержала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно историей про лифт.
Через сколько минут знакомства его член оказывался у вас во рту? Какой у вас минимальный рекорд?
стесняюсь
Пффф...очень долго,пару месяцев точно.не каждый заслуживает,что бы он оказался у меня во рту)
час, наверное:oops
Anonymous
В который раз убеждаюсь в справедливости вопроса "Все ли мужчини так любят минет, как любят его некоторые женщины!" :))))))))
не помню по времени - но не с первого раза точно!
для меня это особо интимный момент, который выражает мое доверие партнеру и особое расположение.
для меня это особо интимный момент, который выражает мое доверие партнеру и особое расположение.
И ведь не страшно первой-встечной-поперечной ценную вещь доверять! :) А вдруг ненормальная? :)
По любому - это должно быть не раньше, чем он мою голову нагнет и вниз толкнет. Чго бежать впереди паровоза и быть святее папы римского? :)) Но на самом деле дело в другом... В принуждении-просьбе-мольбе в самый первый раз есть что-то невообразимо сладкое, волнующее и манкое, как любое неизвестное. Для обоих. Вот \написала и застеснялась\
На втором сексе, не выдержала ;) Если не захочу, меня не заставишь
Anonymous
Больше месяца переписки, пара часов личного общения жалею, что долго ломалась, столько времени потеряли.
Я
в очередной раз поражаюсь, какая феноменальная у людей память... ну из последнего - меньше суток, начиная с виртуального знакомства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения