64
Секс
15.07.10 22:43

Скрыть или Открыть?;)

Вот с каким умыслом форумчанки скрывают свои лица и кодируют фотки??? Шоб заинтриговать нас, Мужской Сильный пол или просто не хотят показывать сразу какие они Сексуальные, Не сексуальные..??? А?;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот с каким умыслом форумчанки скрывают свои лица и кодируют фотки??? Шоб заинтриговать нас, Мужской Сильный пол или просто не хотят показывать сразу какие они Сексуальные, Не сексуальные..??? А?;)
Кому надо, тот увидит)) Скрываю что я супермегасекси :-D
либо на это есть веская причины (чтоб муж не знал), либо просто образ мышления такой... я ни к тем, ни к другим не отношусь, так что все видно..))
а я не скажу почему не показываю :)) хотя вот конкретно ты видел больше чем остальные :)))
Интернет-шариат, аднака :D
я Был Уверен, шо Елочка не черканет ниче в моем топе, так как в предыдущем не отреагировала на мой привет, так нет, вот она...:-*
Просто стесняюсь :-)
А нафига показывать, пусть будет интрига. Тем более что я кроме вирта ничегошеньки не хочу пока. Когда захочу большего, тогда че нипуть покажу. Фото нужно когда реально себе Л ищещь. А так. Пусть каждый представляет, как ему больше нравится)))))
а мИня уже давно все , кто надо видели, че показывать? только злыдней на свою милую физиономию натравлять:)
Известное дело почему, на кой светиться?
Я выставляюсь обычно "под мухой":) Ну и чтоб похвалили:) Не могу без похвал...И, естественно, самые удачные фото, на которых, кстати изображение несколько расходится с реальностью:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения