71
Секси
Секс
16.07.10 00:32

Вас возбуждают потные женщины?

Мой лавер возбуждается от капель на моем теле после спорта, а вас возбуждают капли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой лавер возбуждается от капель на моем теле после спорта, а вас возбуждают капли?
Секси
меня возбуждают мои капли тепленькие на попке...)))ухх
меня васпучтают потный мушчино .. чтоп прям такой весь вах.. в работе.. большой... мускулистый... в каплях.... аххххх
А капля на носу у старичков вне конкуренции.
Anonymous
А я, кстати, тоже возбуждаюсь от этого))
А еще прикольно посли секса когда она на мне лежит, и между моим пузиком и ее спиной пот, чувствуешь как набирается лужица, стекает в пупочную впадину, щекочет там. А когда становица невмоготу, переворащиваещься, женщина на животе оказывается и спинка у нее мокраая. и начинаешь языком, таким напряженным по позвоночнику проводить. Потик пахнет ею.
Вау!!!!!!
спускаешься ниже, целуешь в полупопия и тут чувствуешь прилив желания!
Автору - с какой скоростью вы несетесь из фитнесса, что успеваете пот донести, не уронив ни капли))
А меня возбуждает лавер, у которого на теле выступают капельки пота и он становится таким горячим и липким)))). Но не нравится, когда пот уже капает, а просто тело мокрое от пота и блестит. Волосы мокрые, а в глазах звериная похоть, прожигает глазами и скверными словечками. А еще нравится, когда становится совсем мокро между моей попой и его пахом и все скользкое. А когда он глубоко трахает, все чавкает и хлюпает. И эти звуки меня сводят с ума...
потные ни мужчины ни женщины не возбуждают:-P
лишь бы свежий и на чистом теле, а не вчерашний ))))
Порфирий Иванов
женщины? нет. ровно так же как и мужчины :-P
Слегка.
Дико заводит сжимать потные ляжки и яйца моего мужчины, когда я вовсю сосу его член,заводит, когда он жёстко имеет меня и его пот капает с его торса на моё тело..на фоне того, что мы оба ведём себя в такие моменты как истинные животные, данные детали весьма органичны... ЗЫ.Для меня детали подобного рода очень важны, я та ещё сенсуалка:)
непреступная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения