95
Про мацание
Моя бывшая часто любила трогать меня за куй и за яйса, например когда встречались на улице, целовались и одновременно она хватала меня ТАМ и мацала, или просто когда на диване сидели, или часто подходила ко мне с зади и хвать...короче в любом месте и когда ей захочется.
Форумчанки, а Вы любите трогать своего за интим места? И делаете ли Вы это когда Вам захочется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя бывшая часто любила трогать меня за куй и за яйса, например когда встречались на улице, целовались и одновременно она хватала меня ТАМ и мацала, или просто когда на диване сидели, или часто подходила ко мне с зади и хвать...короче в любом месте и когда ей захочется.
Форумчанки, а Вы любите трогать своего за интим места? И делаете ли Вы это когда Вам захочется?
иногда возникает желание провести ладонью по бугорку...
мне нравится...
мне нравится...
Раньше я была более бесстыжая, признаюсь, что бывало такое, а сейчас совсем скромная стала)
Люблю и трогаю. Если хочется помацать, обязательно это сделаю, конечно, постаравшись, чтобы окружающим сильно видно не было))
Завидую. Моя погладить может, изредка. Но руками не берёт , только через одежду. Иногда кажется что брезгует или типа того.
Anonymous
мацаюсь так только с мужем а он меня
Люблю ) Это, своего рода,акт собственничества - МОЁ :)))
Я абажаю помацать, ибо люблю член муя моего и ничего с этим поделать не могу:-9
бе есип мой мушчино мои нежные любящие прикасания назвал бы мацанием .. сразу бы пиристала ваще к нему прикасацо
Люблю.. ощущение мощи в моих руках... ну или прсото положу руку и кино смотрю.. как-то так ближе что ли, романтика блин..))
Я постоянно своего трогаю. Впрочем и он меня тоже....
Люблю, делаю это часто, он даже иногда стесняется.
всегда когда захочется и нииипет.
В метро ехали какт о - он стоял а я на против него - ну и куча народа вокруг. ну я его стояла и гладила, у него встал.....клева..)
А потом у его родителей дома за обеденным столом...)) Возбудила...))
Люблю!
В метро ехали какт о - он стоял а я на против него - ну и куча народа вокруг. ну я его стояла и гладила, у него встал.....клева..)
А потом у его родителей дома за обеденным столом...)) Возбудила...))
Люблю!
обожаю так делать...но в мыслях всегда делаю это грубее, а на деле приходится сдерживаться
непреступная
от слова "мАца"?:D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения