215
Секса нет- нет сил молчать!
Девочки, учиталась топами, где женщины пишут, что осточертел секс с мужем, без мужа, секс вообще.
А я умираю от обратного- мой м.ч. не горит! Т.е. секс есть, но не часто, не зажигает. Т.е. все стоит, но без фанатизма. И м.ч. -то брутальный... Но иногда ему лучше поговорить, а мне бы сексу. Может у кого подобное было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, учиталась топами, где женщины пишут, что осточертел секс с мужем, без мужа, секс вообще.
А я умираю от обратного- мой м.ч. не горит! Т.е. секс есть, но не часто, не зажигает. Т.е. все стоит, но без фанатизма. И м.ч. -то брутальный... Но иногда ему лучше поговорить, а мне бы сексу. Может у кого подобное было?
а я как раз хочу секаса, но и требования не малые.
В секасе люблю все!!!
но требования внешне киритичные
В секасе люблю все!!!
но требования внешне киритичные
Anonymous
меняйте МЧ согласно вашему темпераменту и не парьте нам мозги)))
бросай его нафик)
Все у вас так просто...а если муж не первый год и если дети...
Anonymous
та же фигня. Любовь, взаимопонимание, хороший отец, заботливый, а секс пару раз в месяц... и то, если я напрыгну...
дошло уже до того, что во время секса я ни о чем кроме "одолжение делает" не думаю... оргазмы стали все реже... почти каждый раз тихонько плачу в подушку...
пыталась разговаривать - "ну не хочу чаще"
никаких любовниц и измен, все время дома, все время на виду.
стараюсь не давить, окружаю любовью и счастьем... но дождаться его желания не получается - срываюсь, опять скандал... и опять нежелание(( и ему всего лишь 27
дошло уже до того, что во время секса я ни о чем кроме "одолжение делает" не думаю... оргазмы стали все реже... почти каждый раз тихонько плачу в подушку...
пыталась разговаривать - "ну не хочу чаще"
никаких любовниц и измен, все время дома, все время на виду.
стараюсь не давить, окружаю любовью и счастьем... но дождаться его желания не получается - срываюсь, опять скандал... и опять нежелание(( и ему всего лишь 27
читаю топик и ужасаюсь! почему все хотят и никто не даёт? немедленно шлите свои эротические фотки на; scumsterr@yandex.ru № тел. и время для связи(без обязательств)))!!
хрен вас разберёшь-с кем общаюсь????))) фоток не шлёте,в паспортах-пустота,ники меняете ежедневно,)))
Спасибо всем. Порадовали. Правда решение пока так и не пришло. Может нужно дрова колоть и вино месить, как Челентано....
ой, была у меня похожая ситуация... много лет тому назад. Был у меня МЧ, ну я его считала мужем, так как отношения длились много лет. По началу еще ничего, а потом просто ужас, мне надо было всегда, ну любила я его сильно и всегда хотела, не могла оставаться рядом просто так, а ему вообще ничего не надо было, ему бы поваляться перед теликом, пивка попить и т.п. (Несмотря на пиво был худенький). Короче я уже из кожи вон лезла и что только не делала, в основном сама на него и залезала, а когда реакция была "Спать хочу", то рыдала полночи и слышала на это "Ну опять началось" и так все чаще и чаще, потом по его инициативе разошлись, типа я его затр...ла (видимо в прямом смысле). По началу я сильно убивалась конечно. а потом встретила своего нынешнего мужа, который хочет меня всегда, в любом виде, в любом месте и т.п. И после ТОГО, я очень это ценю и никогда не отказываю, ну разве что если совсем уж что-то. Живем уже много лет и очень счастливы, он меня обожает, на руках носит и секс регулярный. Так что делайте вывод - не ваш это человек скорее всего.
3
Блин, как знакомо все... Только с той разницей, что у меня муж, и раньше он хотел всегда и везде. А последние месяцев 8 просто провал. Если и бывает секс, то только чтобы ему напряжение снять, использует меня как дырку и даже не пытается доставить удовольствие :((((. И утверждает, что все в порядке. При этом в обычной жизни добр, ласков, заботлив... Я уже к сексологу собралась идти, не должно так быть у мужика в 33 года.
Anonymous
Наши желания, Ваши возможности, сходят-расходятся, экие сложности... Хорошие Вы все девочки, но менталитет у некоторых староват (не путать с возрастом), сидите жалуетесь и ждете, когда прискачет на белом коне с дымящимся наперевес... Хотя может лучше конь и без принца. А? А жизнь бежит как ручеек, и если не сделал глотка то водичка утекла, другой глоток - другая вода, но старое чувство жажды уже не уйдет никогда... Так что решайтесь на поступок, стыд и страхи по-боку. Особенно страхи, они сидят в Вашей биологии. А мужиков нормальных много, правда они как грибы, самые вкусные в глубине леса и под листочком...
Вот читаю тут Ваши сообщения и как будто с меня пишите только у меня жена такая как у Вас МЧ. За последние пять лет из пятнадцати ни разу небыло (хотя периодически пытаюсь чтото исправить, то ласками то подарками), а у нее один ответ то голова болит то ж...па (извеняюсь) то не те дни, зато с любовницей при любом удобном случае пока силы у обоих не кончатся. При чем у знакомых мужиков такая же фигня, с женами хорошо если раз в неделю, а слюбовницами по несколько раз в день.
Вот тут все женщины пишут что уж прят так секс любят, так любят и что любовника с удовольствием завели бы. А зайдёшь на сайт знакомств, так там все поголовно сидят чтобы поболтать. Знаю - переписывался с несколькими мужиками ради интереса. Никого на встречу не вытянешь. Да в анкетах нигде не написано - ищу любовника. Вот ваше женское желание секса. Одни разговоры.
Мне жаль потерянного времени впустую. На тех кто на сайте "просто так".
Лет 10 назад сидела на СЗ в поисках мужчины для серьезных отношений. Писали много и большинство только потрахаться хотели. Не думаю, что ситуация изменилась, регистрируйтесь на СЗ, выставляете фотку полуголого тела...и дело в шляпе)))
Мужчину для совместной жизни найти трудно, поипаться - легко)))
Мужчину для совместной жизни найти трудно, поипаться - легко)))
Тема сильно отклонилась в сторону. Спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения