9
изменила мужу и любовнику!
все, "бешенство матки" у меня или как там называется? любовник на 2 недельки уехал в отпуск, мужа на две смены оставили на работе (некому работать, у многих отпуска), а я им обоим за эти дни и изменила со своим старым любовником, с которым год уже не общались, но у него любовь ко мне, страдальческая, вот я видимо его и пожалела, секс с ним всегда классный был и в этот раз все здорово, только вот теперь сижу и думаю - ну и сука же я, ну и изменщица!:( Любовник, который в отпуске, меня всем устраивает, 8 месяцев вместе, каждый раз с ним как в первый, очень подходим друг другу, но не смогла ж ведь дождаться его, аж самой противно, как бы заткнуть свой темперамент, а? ну напишите что-нибудь, поругайте, что ли.....................
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсе, "бешенство матки" у меня или как там называется? любовник на 2 недельки уехал в отпуск, мужа на две смены оставили на работе (некому работать, у многих отпуска), а я им обоим за эти дни и изменила со своим старым любовником, с которым год уже не общались, но у него любовь ко мне, страдальческая, вот я видимо его и пожалела, секс с ним всегда классный был и в этот раз все здорово, только вот теперь сижу и думаю - ну и сука же я, ну и изменщица!:( Любовник, который в отпуске, меня всем устраивает, 8 месяцев вместе, каждый раз с ним как в первый, очень подходим друг другу, но не смогла ж ведь дождаться его, аж самой противно, как бы заткнуть свой темперамент, а? ну напишите что-нибудь, поругайте, что ли.....................
лиля
сука канешн...
но жизнь одна..и если хочется, почему бы не получить удовольствие?)))))
но жизнь одна..и если хочется, почему бы не получить удовольствие?)))))
Anonymous
ну хоть за кого то можно порадоваться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения