256
Секс
17.07.10 10:42

А как вы относитесь к нудизму?

Участвуете? Поддерживаете в душе? Категорически не приемлете?
Навеяно постом в ЖЖ: http://www.livejournal.ru/themes/id/20884

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Участвуете? Поддерживаете в душе? Категорически не приемлете?
Навеяно постом в ЖЖ: http://www.livejournal.ru/themes/id/20884
Писюн от этого не загорает :) Мало того, открытую головку лучше вообще под солнцем не держать.
Впрочем, голышом не ради загара, ради поколбаситься :) В специальных местах, где нет лишнего люда )))
Нормально. Хочется человеку голым загорать, да ради бога, я не против. Сама недавно загорала топлесс (ессно, в специально отведенном для этого месте (с))
Посещала с мужем этот пляж когда поближе жили. Реально нравится там очень чисто и публика приличная, в отличии от вех окружающих мест в Серебряном Бору. К нудизму и нудистам отношусь хорошо.
нормально отношусь но сам не посещал...
НОрмально, если это в специально отведённом месте. Сама любила такие пляжи по причине разглядывания, a также получения ровного загара)Но правда не полностью нуд, а топлес.
если будет возможность, то с бОльшим удовольствием позагараю нуди, чем на обычном пляже, но увы не везде это возможно.
пляж когда-то посещала, к нудизму отношусь лояльно,но на самом деле на пляже немало зевак:( - пляж граничит с лескОм
непри
Крайне положительно! В красивом безлюдном месте... Помню, Крым, я вожатая на выходном, в 5 утра смылась из лагеря, маленькие бухты, камни, кусочки-пляжи 2 на 3 метра. Туда надо было добираться кое-где по обрыву, приставными шажками, прижавшись к скале. Маленькие сосны высоко надо мной, их силуэты на скалах точно как на японских гравюрах, узнаваемость мгновенная. Когда плыву между камней, пушистые водоросли сладко щекочут кожу. Запахи. Стрёкот. Перегревшиеся фрукты. Парень, загорелый, давно сюда ходит, посидели, поболтали... Странно, но неловко не было. Полностью загорелый человек под ярким сонцем выглядит как одетый, органично что ли :))
Сейчас уже 11 до 16 такого себе не позволила бы - у меня с этим строго )).
Спокойно но сама нини,
По молодости с мужем на нудистских курортах только и тусовались,а потом-дети,заботы... и не до этого:(
Воскресенье провел весьма плодотворно.
В это плодотворно входило и посещение вышеозначенного пляжа.
Завтра едем отдыхать в Судак. Может там выберусь на нуд. пляж. Говорят, что в тех местах полно таких организованных пляжей.
Безразлично.
Пока не знаю. Вот схожу туда, тогда скажу. А вообще это не такое приятное зрелище, как можно подумать. У меня приятель один любитель. У них там уже компашка собралась на нудистском пляже. Он мне фотки периодически скидывает. Мама дорогая... Там с такими телами ходят, убьют напрочь все либидо, а не наоборот)))). Хотя конечно оргии они там устраивают, будь здоров.
Если тела красивые,то хорошо отношусь.А если катастрофы человеческого тела (пузо,растяжки,обвислые сиськи и животы)-плохо отношусь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения