30
треп во время секса
нужен ли вам треп во время секса?
я вот поняла что без него для меня секс не полноценен и только нынешний мч мне под стать,а муж вечно говорил"хватит болтать" и ток стонал,а для меня тогда нет полного внедрения в др друга,еще в глаза надо смотреть,а молча стонать это что-то не то(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен ли вам треп во время секса?
я вот поняла что без него для меня секс не полноценен и только нынешний мч мне под стать,а муж вечно говорил"хватит болтать" и ток стонал,а для меня тогда нет полного внедрения в др друга,еще в глаза надо смотреть,а молча стонать это что-то не то(((
Anonymous
В причитания бы не переросло :)
Безмолвный секс - лучше и не начинать :)
Безмолвный секс - лучше и не начинать :)
ну женщины любят ушами..это понятно..
я очень возбуждаюсь когда мне на ушко шепчут всякие приятности)))))
я очень возбуждаюсь когда мне на ушко шепчут всякие приятности)))))
А я не могу говорить... Ибо сразу отвлекаюсь и член сразу падать начинает :) Приходится напрягаться для поддержки члена, так сказать
Был лавер как то,с виду очень культурный такой мужичог,ну и когда дело до секса дошло он мне говорит,я во время этого дела,люблю матом ругаться ,типо ты не против?ну я нет говорю,ругайси себе на здоровье.Чесно говоря даже никогда и не задумывалась понравиться мне это или нет,ну думаю надо соглашаться,а вдруг это то что доктор прописал.
Кароче мягко сказать я акуела,во первых он так начал стонать что я в тот момент думала только о соседях,а потом начал выпуливать словечки "Да Да сучка,Лять,Писец,итд
как то это не айс всё выглядело,больше мы с ним не встречались
Мне трёп не нравиться только лёгкое постанывание ну или типо ооооо аааааааа,ну как то это по мужски должно быть,а у лавера выглядело это как будто его прости господи в попу шпилили
Кароче мягко сказать я акуела,во первых он так начал стонать что я в тот момент думала только о соседях,а потом начал выпуливать словечки "Да Да сучка,Лять,Писец,итд
как то это не айс всё выглядело,больше мы с ним не встречались
Мне трёп не нравиться только лёгкое постанывание ну или типо ооооо аааааааа,ну как то это по мужски должно быть,а у лавера выглядело это как будто его прости господи в попу шпилили
У меня все почти ораторы). Любят потрындеть))). А что? Мне нравится. Но как-то был один, который именно просил рассказывать ему сказки, типа я Шехерезада))). Причем когда я замолкала, он переставал, сцуко, двигаться. Приходилось ему такое пистеть... сама удивлялась)))). В общем он мне быстро надоел, потому что вместо того, чтобы расслабляться, приходилось работать мозгами и сочинять всякие ситуации пикантные.
Абсолютное молчание, и только стоны - это не то.
Постоянный трёп - вообще кошмар.
Середина.
Когда начинаешь целоваться, погружаешься в ощущения, но в какой-то момент губы едва касаются друг друга и произносится что-то нежное, забавное, невероятно возбуждающее. Как душа в душу...
А во время, именно, самого процесса я обожаю, нет не так, ОБОЖАЮ чувствовать, слышать как у мужчины меняется голос и прорываются уже не слова, а эмоции, чувства. Видеть как его накрывает, как теряется контроль... Понимать, что сейчас - это не homo sapiens, а больше зверь....................
что-то поплохело...........
Постоянный трёп - вообще кошмар.
Середина.
Когда начинаешь целоваться, погружаешься в ощущения, но в какой-то момент губы едва касаются друг друга и произносится что-то нежное, забавное, невероятно возбуждающее. Как душа в душу...
А во время, именно, самого процесса я обожаю, нет не так, ОБОЖАЮ чувствовать, слышать как у мужчины меняется голос и прорываются уже не слова, а эмоции, чувства. Видеть как его накрывает, как теряется контроль... Понимать, что сейчас - это не homo sapiens, а больше зверь....................
что-то поплохело...........
ох...далеко не со всеми логично...с одним во время процесса мы ржали как ненормальные и еблись-еблись-еблись:)))похоже, нас вообще ничего не смущало:)))))другой требовал от меня лекламировать стихи:)))а с остальными всё значительнА скромнее:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения