22
Anonymous
Секс
18.07.10 21:10

Сломался оргазм

С тех пор как рассталась с мужчиной, не могу нормально кончить от мастурбации. В последний момент всё уходит на какой-то невнятный пшик. Секс с этим мужчиной был абсолютно феерический. За год наших отношений узнала, что такое мультиоргазм. Но и до него кончала всегда. А уж когда сама себе, всегда лучше всего было. А сейчас какой-то ужас. Я даже расплакалась сегодня, когда опять не получилось. Что это? Было такое у кого-нибудь? Это пройдет или всё, на всю жизнь теперь? У меня паника уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С тех пор как рассталась с мужчиной, не могу нормально кончить от мастурбации. В последний момент всё уходит на какой-то невнятный пшик. Секс с этим мужчиной был абсолютно феерический. За год наших отношений узнала, что такое мультиоргазм. Но и до него кончала всегда. А уж когда сама себе, всегда лучше всего было. А сейчас какой-то ужас. Я даже расплакалась сегодня, когда опять не получилось. Что это? Было такое у кого-нибудь? Это пройдет или всё, на всю жизнь теперь? У меня паника уже.
Anonymous
Пройдет. Ищите мужчину)
Anonymous
Как знакомо. Правда я кончаю быстро..но после оргазма слезы текут..от воспоминаний
Anonymous
Само пройдет. Но все равно обидно, понимаю вас.
было аналогичное...думаю, что пройдёт
Anonymous
у меня такое уже год....
все не хочет проходить((((
Anonymous
и у меня какой то короткий стал и с болью острой,чё такое может быть
скроюсь
А у вас чего у всех вагинальный оргазм ?У меня вот только клиторальный от чего это зависит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения