117
Anonymous
Секс
18.07.10 22:59

Вы готовы жить с женщиной без любви, но из-за удобства?

Мужики, завязалась тут у меня дискуссия, плавно переходящая в "не верю", "сам такой" и прочие мелкие комплименты...

Давайте выясним один немаловажный вопрос...
Вот есть ситуация, имеется женщина хороших достоинств(стоячая четверочка... ну ладно, двоечка), упругая попа и всякие правильные округлости, красива... Умеет следить за домом, вкусно готовит и любит жарко потрахаццо... При этом в мозг сильно не лезет, так для приличия только...
Иными словами - удобна...
Квартира? Неважно чья квартира, предположим что проблемы жилья нет, и квартирка весьма не однушка, то есть место имеется...
С вашей стороны ей имеются тоже всякие приятные бонусы - секс, решение мелких проблем, бабло(не шибко чрезмерно), розетки прикрутить и т.д.
То есть ей с вами тоже удобно...

Но один важный момент, ни она вас не любит, ни вы её...
Симпатия, привязанность быть может, но всяко не любоффф, просто симпатия...
И в данный момент другой любимой женщины нет(если только в перспективе)...

И вот женщина предлагает пожить вместе(при расставании по первому требованию)... То есть в плюсах будет то, что дома будет постоянно порядок, найдется вкусно поесть и ночью секс беспощадный... Опять же в мозг особо не лезет, она в своем кресле телик смотрит, вы себе на диване другой...
Но при этом, как ни крути, посторонний человек в квартире и мало-мальские приличия надо соблюдать(то есть прямо при ней посторонних барышень не приводить, носки не разбрасывать и прочее)

Так вот, вы готовы жить с женщиной без любви, но из-за удобства?

ПыСы: И огромная просьба, барышень от тыкания в опрос воздержаться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужики, завязалась тут у меня дискуссия, плавно переходящая в "не верю", "сам такой" и прочие мелкие комплименты...

Давайте выясним один немаловажный вопрос...
Вот есть ситуация, имеется женщина хороших достоинств(стоячая четверочка... ну ладно, двоечка), упругая попа и всякие правильные округлости, красива... Умеет следить за домом, вкусно готовит и любит жарко потрахаццо... При этом в мозг сильно не лезет, так для приличия только...
Иными словами - удобна...
Квартира? Неважно чья квартира, предположим что проблемы жилья нет, и квартирка весьма не однушка, то есть место имеется...
С вашей стороны ей имеются тоже всякие приятные бонусы - секс, решение мелких проблем, бабло(не шибко чрезмерно), розетки прикрутить и т.д.
То есть ей с вами тоже удобно...

Но один важный момент, ни она вас не любит, ни вы её...
Симпатия, привязанность быть может, но всяко не любоффф, просто симпатия...
И в данный момент другой любимой женщины нет(если только в перспективе)...

И вот женщина предлагает пожить вместе(при расставании по первому требованию)... То есть в плюсах будет то, что дома будет постоянно порядок, найдется вкусно поесть и ночью секс беспощадный... Опять же в мозг особо не лезет, она в своем кресле телик смотрит, вы себе на диване другой...
Но при этом, как ни крути, посторонний человек в квартире и мало-мальские приличия надо соблюдать(то есть прямо при ней посторонних барышень не приводить, носки не разбрасывать и прочее)

Так вот, вы готовы жить с женщиной без любви, но из-за удобства?

ПыСы: И огромная просьба, барышень от тыкания в опрос воздержаться...
Anonymous
, а я вот тыкну .. не прощи ли нанять домоработнису?? приходящую три раза в неделю ... памойму выйдет дешевле:)
Теоретически - да, практически - нет..................

Непременно унесет куда-нибудь в романтичную однушку с матрасом на полу :о))))))

В какой-то мере так оно и было.
Нет, не стоит разменивать так свою жизнь. Ты птица свободная, вольная. Не продавайся так дешево. Только за люблю нимагу. И вообще зачем тебе эти отношения? Они затягивают. Ищи свое.
Не понимаю, зачем жить? Не прикольнее ли просто встречаться, романтические вечера и прочее. Совместное житие может очень быстро отвернуть от нее. Ну или наоборот. Все же жить без чувств особых лишнее. А если мужчина живет с телкой ради ужина, порядка и уюта, мне таких мужчин жалко. Они напоминают мне инвалидов, которые не в состоянии позаботиться о себе сами.
легко
Девочки как-то все резко против с вами связываться ;). Я тоже. Мягкотел вы какой-то, позиции сдавать согласны, но как бы понарошку. А дама, похоже, на что-то рассчитывает, обхаживает вон вас, инициативу проявляет, детей у неё, похоже нет... Эта тактика - принцип просовывания ноги в дверь, имхо.
ЗЫ. По-моему, невежливо и неуместно просить женщин помолчать на женском портале. Неэффективно, точно :)))))
80% так и живут. Открыли Америку можно подумать.
И это наш сильный пол(((((? И эти люди нас называют продажными женщинами(((? Да, грустно как-то все.И мерзко. Вы продажнее нас в тысячу раз, и продаетесь не за кусок хлебу детям, а за удобный диван и большую квартиру. Пакость какая((((. Да уж Боб и Ник, разочаровали вы меня сегодня. Не ожидала от вас(((((.
Не мужик, но скажу что так многие и живут и вероятно такие союзы самые крепкие и надежные;)
какая разница кто
Попробуйте. в этом нет нечего страшного.
Любовь-морковь... но если нет даже симпатии и сексуального притяжения - нет, не буду жить. Один раз в жизни пробовал с такой, причем она любила, на все готова была - нет, не дано мне это. С любимой хорошо, даже без квартиры, днег, в неубранной стоячей ванной, а с нелюбимой плохо кругом.
Не будет женщина никогда жить с мужчиной только ради секса, ей нужно всегда большее, хоть она и может это отрицать, но в глубине души все иначе. Такова бабская психология. Так что береги яиШки, дружок, женят тебя и даже пикнуть не успеешь..(((((=
Иногородние с работы совместно арендуют по аналогии :D
Некоторые мутят любовь, некоторые как друзья живут. Удобно :D
Где-то читал, что браки по расчёту (а именно об этом и идёт речь в теме топика) способны быть очень крепкими и счастливыми. Но это опять же в теории.
на дискотеке, парень девушке: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу..... - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда... - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю... - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...- ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - чё??? - бл@ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!
Ситуации разные бывают. Теоретически я бы на такое никогда не согласился....
А вот практически - в данный момент меня бы подобное положение вещей более бы чем устроило. Просто сплошные плюсы - устроенный быт, возможность наконец выставить БЖ из своего дома и оставить ребёнка, при этом никакого обмана и возможность искать "женщину своей мечты"...

Да, странная штука - жизнь...
продать свободу за сковородку котлет??? нет, женсчинам в этот топик и правда не по адресу :)))
Тебе всё настоебёт, идиот, потому что захочется любви. А ей уже уходить не захочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения