53
Тетеньки, расскажите про волнообразный оргазм
Сама я не местная, начинающая... Ощутила нечто такое, а не знаю, оно или нет? Как выглядит волнообразный оргазм? Разрядки как таковой от него не должно быть?
Волны - по нарастающей или на одном уровне?
Долго ли можно продолжать? Боюсь долго, вдруг напряжение и тяжесть останется? Но хочется. Или прорвет на что-то еще большее? Пока не поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама я не местная, начинающая... Ощутила нечто такое, а не знаю, оно или нет? Как выглядит волнообразный оргазм? Разрядки как таковой от него не должно быть?
Долго ли можно продолжать? Боюсь долго, вдруг напряжение и тяжесть останется? Но хочется. Или прорвет на что-то еще большее? Пока не поняла.
Anonymous
мой оргазм всегда длинный и сильный. а бывает что после оргазма я начинаю рыдать от нахлынувших чувств...
такое еще с кем-то бывает?
такое еще с кем-то бывает?
А по делу никто не скажет? Волновой это большая редкость?
автор
Хз, что Вы там имели ввиду, но у меня всегда оргазм волнообразный (по убывающей) и всегда с разрядкой. Если можешь - продолжай и будет Вам счастье - мультиоргазм :)
Причем тут напряжение и тяжесть - не поняла. Оргазм - это разрядка.
Причем тут напряжение и тяжесть - не поняла. Оргазм - это разрядка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения