109
Инициатива при знакомстве...
Такой вопрос ко всем мужчинам, из личного так сказать опыта. Расскажите...
Знакомясь на СЗ. Предложение встретиться в реале от кого первым исходит - от вас или от дам ?
Такое впечатление, что от девушек инициатива встретиться в реальной жизни редко когда исходит. Как будто это им не нужно. Или просто тупо сидят и ждут (ленивые создания, мля...), пока мужики сами первыми предложат им реальное общение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос ко всем мужчинам, из личного так сказать опыта. Расскажите...
Знакомясь на СЗ. Предложение встретиться в реале от кого первым исходит - от вас или от дам ?
Такое впечатление, что от девушек инициатива встретиться в реальной жизни редко когда исходит. Как будто это им не нужно. Или просто тупо сидят и ждут (ленивые создания, мля...), пока мужики сами первыми предложат им реальное общение.
Fredi
а я воспитана в старых традициях. жду пока мужчина проявит инициативу. ну если кто-то совсем понравиться, то могу первая написать, но приглашать на свидание - это прерогатива сильного пола.
тока от мушчины тем более на сайтах любова рода .. а в реали могу и сама кадрицо тока в путь:) ну эт под настроение:)
да, я тупо сижу и жду...я вообще старомодная:)))если мущщино мну не добивается, то нахуй он мне нужен
непреступная
Мой нынешний друг писал и писал, я его раз 5 удаляла, но он писал, пока телефона не добился. Типа проще было уже дать, чем объяснять, почему я этого не хочу :). Позвонил сразу же, а назавтра позвонил и сказал, что через час заедет за мной, куда ехать? Вместо возражений адрес назвался как-то сам собой. Он мне по многим параметрам не подходил, я думала - ну и фик с ним, погода чудо, прогуляюсь, хвостом крутну и усе. Да не тут то было :). О чем я совершенно не жалею :). Мужчина - завоеватель. Он приходит и берет. Кто смел, тот и съел. А автор - вареная рыба, а не мужик, имхо. Автор, без обид, так оно и есть :(
извиняюсь, спрячусь
Ну видать ты мужик такой, это знаешь как в туалете.... в грязный редко , кто заходит;)
Лично я всегда сразу в постель, да мне и не отказывают, стараясь поспешить... Бывают просто некие ограничения, не все хотят начинать, когда месячные к примеру, но надо об этом сразу открыто и сказать.
От меня конечно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения