45
А мужчины любят ушами?
Навеяно топами о женских ушах и о трёпе во время секса:-) Вопрос преимущественно к мужчинам, но и женские мнения приветствуются. Нравится ли вам когда ваша партнёрша расхваливает вас, именно не любовь-морковь, а ваши сексуальные и природные:-) способности. Ну например, "какой супер у тебя член, обожаю его сосать", или я балдею от твоего запаха, вся теку, ну и всё в таком роде. Причём это не трёп в постели, а так в течение дня, в имейлах, например. Меня саму это жуть как заводит, напишу ему чего-нибудь пикантное, и сама в тонусе:-) Но вот подумала, мож это не айс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно топами о женских ушах и о трёпе во время секса:-) Вопрос преимущественно к мужчинам, но и женские мнения приветствуются. Нравится ли вам когда ваша партнёрша расхваливает вас, именно не любовь-морковь, а ваши сексуальные и природные:-) способности. Ну например, "какой супер у тебя член, обожаю его сосать", или я балдею от твоего запаха, вся теку, ну и всё в таком роде. Причём это не трёп в постели, а так в течение дня, в имейлах, например. Меня саму это жуть как заводит, напишу ему чего-нибудь пикантное, и сама в тонусе:-) Но вот подумала, мож это не айс?
Anonymous
канешн им нравиться...
они аж мурлыкать начинают)
они аж мурлыкать начинают)
Мужчины,а что же вас заводит?Что вам нравится ,колитесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения