9
Шо случилось?
Можно тут спрошу, я знаю, тут народ часто сидит на этом сайте.
Что могло случиться? Пытаюсь зайти на Мамбу пишет что мой аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения и не будет разблокирован!
Перечитала соглашение два раза, ничем не нарушила сто процентов, я вообще пару дней туда не заходила :( общалась всего с парочкой человек, еще нескольким не ответила, на сайте всего недели полторы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно тут спрошу, я знаю, тут народ часто сидит на этом сайте.
Что могло случиться? Пытаюсь зайти на Мамбу пишет что мой аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения и не будет разблокирован!
Перечитала соглашение два раза, ничем не нарушила сто процентов, я вообще пару дней туда не заходила :( общалась всего с парочкой человек, еще нескольким не ответила, на сайте всего недели полторы.
мамба
Я поняла, это коварный замысел, заблокировали женские анкеты, потому что нас слишком много развелось :)) бедные мущщины не успевают со всеми познакомиться.
мамба
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения