45
Секс
19.07.10 22:31

Сосочки :)

Выпирают из одежды.
Даже если в нижнем белье.
Погода такая, да и вообще... Живут своей жизнью.
Сама уже внимания не обращаю на это дело. А прохожие задолбали пялиться и комментарии отвешивать.
Только сегодня в след несколько раз услышала "ух, какие формы!"

А муж ну просто на все сто процентов уверен, что они выпирают ТОЛЬКО от возбуждения. И никакие "ветер дунул", "замерзла" и тп не прокатывают.

Чет я подозревать начинаю, что все мужчины, оглядывающиеся на девушек, с торчащими ягодками, тоже в этом уверены. Иначе зачем комментировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выпирают из одежды.
Даже если в нижнем белье.
Погода такая, да и вообще... Живут своей жизнью.
Сама уже внимания не обращаю на это дело. А прохожие задолбали пялиться и комментарии отвешивать.
Только сегодня в след несколько раз услышала "ух, какие формы!"

А муж ну просто на все сто процентов уверен, что они выпирают ТОЛЬКО от возбуждения. И никакие "ветер дунул", "замерзла" и тп не прокатывают.

Чет я подозревать начинаю, что все мужчины, оглядывающиеся на девушек, с торчащими ягодками, тоже в этом уверены. Иначе зачем комментировать?
нда уж только лиф с поролончиком нам в помощь(. ) ( .)
уверен, что торчащие сосцы - в любое время необыкновенно красиво. и плевать от чего и по какой причине они ягодны!
у меня к примеру тоже торчат! но я перманентно в возбужденном состоянии, видимо. в нынешние-то погоды! чего вытворяют наши девочки? я маньячу и пялюсь на всех подряд!
секс не выручает! и если такие погоды продержатся еще какое-то время или девочки ничего не предпримут, я за себя не ручаюсь!
Так и не поняла,значит можно их не прятать,у меня тоже с этим проблема(((Всегда считала ,что это некрасиво,а оказывается мужчинам это нравится?
Влюбленная
сотый раз читаю заголовок темы........................

и он меня всё сильнее волнует...
лично мне всегда стиснительно когда мужики лупяться.
Сегодняшний случай,еду такая вся романтишная в вагоне метро ,а юбчонка моя как давай развиваться по ветру,того гляди задерёться по самый не балуйся,ну я ручонкой то примяла и стою держу,поднимаю глаза ,а пол вагона кабелей чуть слюной не исходят)))))))ждали момента Х,
но я обломала :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения