589
Секс
19.07.10 23:14

Мастерская орального секса № 46

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
извиняюсь, снесите в секс=)
промахнулась немного=)
Ох, я аж подвисла)))))))))
Друзья накидайте идей, чего подарить друзьям в Европе, у которых уже дети как-то незаметно выросли до студенческого (2 мальчика) и старшешкольного возрата (2 девочки). Задача осложняется тем, что подраки д.б. легкие и компактные - мы путешествуем с чемоданом формата кабин лагидж, тяжелее не могу :(. Туда уже отвезены всевозможные диски: от Кино до Бумбокса (детям), от Рахманинова до Ежика в тумане и Осеннего марафона (взрослым). Очень хотелось бы купить наших хороших фильмов с русскими субтитрами. Кто знает, где такие бывают? Что еще? Ночные сорочки с ришелье? Меня такая щас спасает :))) А парням? А самая голованя боль всегда - подарок отцу семейства. Он любитель экзотики типа сигарет беломор-канал в "настоящей" советской пачке, всё это ему уже отвозилось :))) Равно как и подстаканники "как в поезде". Короче, я к этому году иссякла :(
я сейчас самая настоящая развратная сучка...кто бы утолил мой сексуальный голод... хочу трахаться неистово и жарко...
Anonymous
урааааа у нас ливень
Дефченки Помогите!!! ищу сарафан голубой во втором ряду http://www.arabio.ru/modno/sarafan_2010.htm или Гучи ораньжевый (седьмой)http://moda-blog.ru/2009/03/letnie-sarafany-2009-foto/
где блин их берут???? уезжать уже через пару дней, а мне носить нечего :(
Посоветуйте мне какой-нибудь хороший крЭэээм под глаза, чтоб увлажнял и все такое.:) Цена не имеет значения.
Всех целоваю нежна нежна в пупочки.. уехало !!!
Рыбяты, а кто-нибудь работает в страховой компании или может информацией владеет. Мне нужна страховка для выезда за границу, а беременными никто не занимается. Помогите [-0<
Ноги мои - это щас писец: комариные укусы, синяки и царапины:( а колготки в такую жару не поймут, думаю:(((хоть и 15 ден:( да?
Anonymous
Я не курю уже 20-ть дней, не мастурбирую 30-ть, не выпиваю 7-мь.:) Последнее долго думала оставить или нет в своей жизни, но в итоге завязала. :)) Чувствую себя ахуительно. )))
;-)мну ловить в Меге "Тёплый Стан";-) приметы: без лифчЕГа(:D), бежевая "летучая мышь" с открытым плечом. Кому надо, тот поймёт;-)
Anonymous
Ой девочки ,появился у меня поклонник))) (70 лет дедушке)) Каждый раз когда подъезжаю к дому, он беседы со мною ведет,улыбается, а вчера прямым текстом сказал: Ляксандра ,я ж к тебе приставать буду. Красивая ты дЫвчина)))

Отшучиваюсь, отнекиваюсь)) а дедуля все не сдается)))))
У нас очередной прикол. Мама, а у Вовы какая пися (А Вове 18 лет), я сказала, чтобы она не задавала мне такие вопросы больше. (Она поняла,что я разозлилась) Про брата 13-ти летнего пока дело не дошло :-D
Сексуны, ну как так можно? что в ваших рядах творится, уму не постижимо!!!Я про Диарею. Хоть бы кто девченку на путь истиный направил, ан нет, всем по приколу,постебаться.Фу Фу еще раз ФУ!!!!!
Вопрос ко всем
не учите Диаранку жить-лучше помогите материально,да и учить её не надо,своих детей учите...
Смеялась сейчас над креативом))))
http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html
Привет Всем!)))
Товарищи! Я в понедельник иду к доктору по имени Боян:-))) Так что, прощевайте, если что!!!:)))
Я сейчас в Краснодарском крае...
на море.... клева...

Теплое солнышко своими лучами обжигает спину, плечи..все тело..
Застоявшийся горячий воздух и ни малейшего ветерочка... жарко...

Людей нет..пустой песчаный пляж... дом на берегу моря, а в нем друг...
Нет, действительно просто друг! Школьный еще. Люблю его очень) А он доверяет мне)

Море в полном штиле - лишь только мелкие, медленные бирюзовые волны накатывают на берег, омывая мои ноги, пытаясь добраться выше и выше...

Как хорошо на море! Чайки , пустой песчаный пляж, люди, которых ты любишь и доверяешь им...

Встаю, закрываю книгу, и иду в эту теплую, даже горячую прозрачную воду...
ныряю..
под водой мелкими бликами отсветы солнечных лучей, прыгают и касаются прозрачного дна, попадая иногда в глаза и заставляя зажмуриться..
Рывок и вот я уже на глубине, у больших, поросших мхом и водорослями, камней. Держась за него,я наклоняюсь и заглядываю под камень.
Нечего нет.
Разочарованно поджав губы, поднимаю глаза к поверхности воды и отталкиваюсь от земли.
Выныриваю - вдох...

Ложусь на спину и позволяю морю неспешно катать меня на волнах...
теперь воздух мне не кажется таким горячий... и ветерок появился..

как хорошо на море...

(Пы.сы.
Ныряла на 3 и 4ех метровую глубину - нашла ракушки!!Уря!Красивыыые..,!)
на пахре все ракушки со дна подняла,теперь до чёрного моря добралась-впору ресторан открывать...))
Чем длиннее у мужчины безымянный палец на руке, тем у него выше сексуальность

Британские ученые выяснили, что чем длиннее у мужчины безымянный палец на руке, тем у него выше сексуальность. Оказалось, что длина безымянного пальца не в последнюю очередь зависит от уровня тестостерона, который получал младенец, будучи в утробе матери.

Чем больше поступило тестостерона в эмбриональный период, тем длиннее безымянный палец после рождения. А вот сексуальность мужчин и твердость их характера напрямую зависит от уровня тестостерона в организме.

Таким образом, длина безымянного пальца по сравнению со средним может быть показателем мужественности, решимости и сексуальности представителей сильного пола.
Anonymous
Рыбяты, хвалюсь. 1го числа отчаливаю в Тайланд с мужем, дочкой и друзьями. Очкую конечно немного, но очень уж хочется рая на земле!
А кто из мужчин на ваш взгляд откровенно самоутверждается на этом , по сути женском форуме?
Anonymous
как я не готовилась к солнашку всерано згарела... и горло болит:) сижу аки рак... в лоби пол дня, купаса не могу все горит шо пистес.. а так ваще тут акуительна ...
Привет всем!!! Вот несколько фоток с моего отдыха на островах Греции: http://eva.ru/albumpage/41499/786580.htm
Ууаа.....
накупалаааась блин....уууаауууааау.у...

сил нет прост ни на что...!
Уу... щас просто..еле до компа доползла,....

жрать чета ваще нече не прет...

с подругой накупались просто слов нет..

нашла недалеко речку, с нее течение сливается в воду - там мы заплывали в эту речку и по течению в море....

правда потом течение на дно уходило,но не страшон..
выплывали..

ууааууау...

ааа...сил нет((ваще((
Мысль возникла.... Представьте такую ситуацию... Ну, допустим, какая-нить катастрофа глобальная (Т.Т.Т.) Современный мир в том виде, в котором мы его сейчас знаем, утерян... Некоторые выжили (мужчины, женщины)... Но общество ближе к какому-то первобытному, штоль, строю... Ни тебе технического прогресса (интернет, бензин, Макдональдс), ни пафосных шмоток, ни крутых тачек и Верту... Только люди... Как они есть... И вот здесь у меня вопрос.

Женщины обычно выбирают самых сильных и успешных мужчин (ну нормальные, дружащие с головой женщины). А здесь... Показатели успешности изменились. И мальчишка, который в нашем мире был мойщиком окон, например, может стать самой завидной партией для любой женщины, т.к. он молод, силён, здоров... Или всё-таки интеллект и харизма успешных на сегодняшний день дядек тоже будет ценностью на брачном рынке?... Но ведь они немолоды, часто толсты, нездоровы и т.п., плюс лишены статусных знаков отличия (дома на Рублёвке, счета в банке, дорогущие машины)... Как вы думаете будут ли такие дядьки востребованы женщинами в той мере, в какой они востребованы сейчас?

Вот подумалось чего-то...
Вот такие языки:) завидуйте:) я уже;)

http://eva.ru/albumpage/255198/730523.htm

П.С. странно... но на Еве у фотографий меняется яркость и цвет... всегда в уменьшение... на свой монитор не могу думать, т.к. откалиброван... жалко, т.к. фотогрфии реально ярче гораздо смотрятся
Только что сфоткал свои труселя: http://eva.ru/albumpage/41499/786681.htm
Смотрели " Ученик чародея" .... ну прямо Николас такой брутальный колдун, понравился мне даже:-D
вот вам колыбельная на ночь, мальчики и девочки:
http://www.youtube.com/watch?v=bnAfJjUorvU

:)
а я просто умираю от этой, на ночь слушаю;)
http://www.youtube.com/watch?v=OPqV4ipyMsg
Сходите, посмотрите фильм "Начало". Очень сильная картина, прямо превзошел все ожидания. Несколько раз прослезилась даже.)))
а кто в каком пту учился , а , сексуны?
Anonymous
Мне нужен любовник. Извините, если опять не по адресу (не разобралась еще в правилах форума), мне нужен любовник - женатый здоровый, симпатичный и опытный мужчина для общения и секса.

Не люблю мужчин "пьеро", "нарциссов" и зануд. Секс только с презервативом.

О себе: 30 лет, мультиоргазмична, привлекательная внешность, светлые вьющиеся волосы, зеленые глаза, в наличии ум, ч/ю и оптимизм, собственно, потому и пишу сюда.) Не супермодель, но активно стремлюсь к совершенству, рост 168 см, вес 56 кг.

Пишите в топик. Надеюсь, модераторы дадут возможность найти требуемое))) Всем спасибо)
Anonymous
оооо вот это предложение! Я готов к обменю фото;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения