Мастерская орального секса № 46
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
промахнулась немного=)
где блин их берут???? уезжать уже через пару дней, а мне носить нечего :(
Отшучиваюсь, отнекиваюсь)) а дедуля все не сдается)))))
http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html
на море.... клева...
Теплое солнышко своими лучами обжигает спину, плечи..все тело..
Застоявшийся горячий воздух и ни малейшего ветерочка... жарко...
Людей нет..пустой песчаный пляж... дом на берегу моря, а в нем друг...
Нет, действительно просто друг! Школьный еще. Люблю его очень) А он доверяет мне)
Море в полном штиле - лишь только мелкие, медленные бирюзовые волны накатывают на берег, омывая мои ноги, пытаясь добраться выше и выше...
Как хорошо на море! Чайки , пустой песчаный пляж, люди, которых ты любишь и доверяешь им...
Встаю, закрываю книгу, и иду в эту теплую, даже горячую прозрачную воду...
ныряю..
под водой мелкими бликами отсветы солнечных лучей, прыгают и касаются прозрачного дна, попадая иногда в глаза и заставляя зажмуриться..
Рывок и вот я уже на глубине, у больших, поросших мхом и водорослями, камней. Держась за него,я наклоняюсь и заглядываю под камень.
Нечего нет.
Разочарованно поджав губы, поднимаю глаза к поверхности воды и отталкиваюсь от земли.
Выныриваю - вдох...
Ложусь на спину и позволяю морю неспешно катать меня на волнах...
теперь воздух мне не кажется таким горячий... и ветерок появился..
как хорошо на море...
(Пы.сы.
Ныряла на 3 и 4ех метровую глубину - нашла ракушки!!Уря!Красивыыые..,!)
Британские ученые выяснили, что чем длиннее у мужчины безымянный палец на руке, тем у него выше сексуальность. Оказалось, что длина безымянного пальца не в последнюю очередь зависит от уровня тестостерона, который получал младенец, будучи в утробе матери.
Чем больше поступило тестостерона в эмбриональный период, тем длиннее безымянный палец после рождения. А вот сексуальность мужчин и твердость их характера напрямую зависит от уровня тестостерона в организме.
Таким образом, длина безымянного пальца по сравнению со средним может быть показателем мужественности, решимости и сексуальности представителей сильного пола.
накупалаааась блин....уууаауууааау.у...
сил нет прост ни на что...!
Уу... щас просто..еле до компа доползла,....
жрать чета ваще нече не прет...
с подругой накупались просто слов нет..
нашла недалеко речку, с нее течение сливается в воду - там мы заплывали в эту речку и по течению в море....
правда потом течение на дно уходило,но не страшон..
выплывали..
ууааууау...
ааа...сил нет((ваще((
Женщины обычно выбирают самых сильных и успешных мужчин (ну нормальные, дружащие с головой женщины). А здесь... Показатели успешности изменились. И мальчишка, который в нашем мире был мойщиком окон, например, может стать самой завидной партией для любой женщины, т.к. он молод, силён, здоров... Или всё-таки интеллект и харизма успешных на сегодняшний день дядек тоже будет ценностью на брачном рынке?... Но ведь они немолоды, часто толсты, нездоровы и т.п., плюс лишены статусных знаков отличия (дома на Рублёвке, счета в банке, дорогущие машины)... Как вы думаете будут ли такие дядьки востребованы женщинами в той мере, в какой они востребованы сейчас?
Вот подумалось чего-то...
http://eva.ru/albumpage/255198/730523.htm
П.С. странно... но на Еве у фотографий меняется яркость и цвет... всегда в уменьшение... на свой монитор не могу думать, т.к. откалиброван... жалко, т.к. фотогрфии реально ярче гораздо смотрятся
http://www.youtube.com/watch?v=OPqV4ipyMsg
Не люблю мужчин "пьеро", "нарциссов" и зануд. Секс только с презервативом.
О себе: 30 лет, мультиоргазмична, привлекательная внешность, светлые вьющиеся волосы, зеленые глаза, в наличии ум, ч/ю и оптимизм, собственно, потому и пишу сюда.) Не супермодель, но активно стремлюсь к совершенству, рост 168 см, вес 56 кг.
Пишите в топик. Надеюсь, модераторы дадут возможность найти требуемое))) Всем спасибо)