111
Anonymous
Секс
20.07.10 15:11

Любовник разоткровенничался. Рыдаю.(((

Сидели, болтали ни о чем и тут его понесло на откровения как они вчера с женой зажигали. И что случилось у нее все раз 30, даже пришлось с дивана на кровать нести после всех игрищ, доползти уже была не в состоянии. Я прямо дар речи потеряла от зависти. Мой рекорд 3 раза, да и то за ночь, а не за вечер, после длительного воздержания.
Вот и скажите мне девы, реально бывает такое щастье или я рано топиться собралась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидели, болтали ни о чем и тут его понесло на откровения как они вчера с женой зажигали. И что случилось у нее все раз 30, даже пришлось с дивана на кровать нести после всех игрищ, доползти уже была не в состоянии. Я прямо дар речи потеряла от зависти. Мой рекорд 3 раза, да и то за ночь, а не за вечер, после длительного воздержания.
Вот и скажите мне девы, реально бывает такое щастье или я рано топиться собралась?
Anonymous
Вот такое нарыла в инете
http://wday.ru/cekc/technics/_article/kto-ispytyvaet-300-orgazmov-vden/2/&pag=2
Значит все таки бывает... :sad3
Автор
ну 30 врятли...но было раз что я кончала непрерывно пол часа...он уже давно из меня вышел...а я кончала..он гладил мне спину я снова начала кончать...кароче после такого реально сил не было стоять на ногах
ну вот не верю я в такие истории
А бы с таким писТаболом попрощалась. Нашел тему для разговора
Мож она крикнула 30 раз? А он и обрадовался, а потом ее еще и на руках, за это, до кровати потащил. Придурок ))))
:)))))Я не понимаю, искренне не понимаю, как можно вести счёт оргазмам?:)))))ну пять ещё куда ни шло, и то приблизительно, а тут аж двухзначная цифра, да ещё и круглая:)))))тихо куею, дорогая редакцЫя:)))))
непреступная
п..здеть не мешки ворочить))
Анекдот сразу вспомнился:
В кабинете сексопатолога. Врач: - На что жалуетесь ? Больной: - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз ! А я не больше 3... Врач : - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-А. Больной: - А-а-а! Врач: - Закрывайте. Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы ВЫ не могли говорить тоже самое. :-)
Уфффф! Всем спасибо! А то уже начало комплексами накрывать. :-)
Автор
Да брешет он. Просто хвалится, мол какой я любовник отличный))). Нормальный мужик вообще не будет говорить на такие темы с любовницей. Даже если она чисто для секса.
а вот жена Лужкова миллиардерша :))) завииидно?
ну вы не такая, я тож не такая, и что, собрались удавиться? я - нифига, я себе нравлюсь и более счастливого человека давно не встречала :P
зачем вы жену с ним обсуждаете и особенно секс с ней?
Дурень и лгун, а, еще самодовольный бахвал, вот!
Вспомнился анекдот.
Две бабы обсуждают мужей. Одна - а мой может 5 раз за ночь. Вторая - а мой - 14. Третья влазит: дура... он у тебя туда-сюда за 1 раз считает!!!
Какая разница кто и сколько, можно 10 раз и не вспомнить, а можно один, но зато какой, кмк.
ой, девочки, у меня как-то было раз 20 точно, специально считала из интереса, когда за пятый пошел, решила считать. после 20ти сбилась и перестала, но там и любовник сник и перестал, типа устал, а так бы может и все 30 были бы :) Но они были такие легенькие, не такие чтоб прямо взрывные. Но он меня до этого так завел и разогрел, что ойойой :) Я б могла еще и еще, если б не он :(
3
рекорд, правда с любовницей, 35 раз за ночь (с ее стороны ессно). но было это один раз всего. Но самое забавное, она на меня потом обиделась, т.к. сказала, что я ее не любил, а тупо трахал . Но реально, на каком-то этапе, просто у меня это перешло из секса в спорт какой-то. Но мне понравилось. Подруга никогда не подыгрывала насчет оргазма, т.к. нужды не было, кончала всегда по несколько раз, пока я доберусь до "разрядки"
а кто считал при этом он или она??? кто-то явно пистит... во время классного траха ну не возможно заниматся счетом, или за каждый оргазм зарубки ставили на кровати?
Нафига вообще разговаривать на эти темы с любовником.А вообще мне кажется п...т он. Самоутверждается. А Вы верите! Еще и расстраиваетесь. Пустьхоть по 100 раз обкончаются , лишь бы Вам с ним хорошо было... и неважно 3 или 35 раз это было.
Тан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения