128
Anonymous
Секс
20.07.10 21:53

Ваша любимая поза?

Какая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая?
Anonymous
люблю сверху пачти сидя (оба) люблю ракомс.. прям чтоп иго го
опрос повторяется с завидной регулярностью...:) люблю в догги, особенно стоя, на цыпочках; люблю "родную" миссионерскую,где мужчина во всей красе показывает свою силу и мощь:)
Anonymous
3 любимые
когда он сверху надо мной смотрит в глаза,целует,
я сверху лежу на нем, а не сижу и целую глубоко,
рачком конечно.
1-от чего быстрей всего достигаю оргазм,я сверху сижу
2-догги(хотя тут поняла что это как куй у кого заточен)
3-миссионерская
Любые вариции с заходом с тыла)))
Любая с максимальным обездвиживанием партнерши ))
Ибо нефига дергаться! Это МОЯ ДОБЫЧА :)) Мое тело и сделаю с ним все что хочу. Захочу медленно доведу до исступления ласками, а захочу оттрахаю стонущее тело как мне заблагорассудится долго или быстро, и оставлю истекать соками и спермой, что бы ноги не держали :))
мне нравится лежать на спине в позе морской звезды а партнёрша трудится и старается аки пчёлка над пестиком,без устали и с наслаждением)))
Одной любимой позиции нет.............................

Есть некий набор позиций из которых люблю чередовать по несколько на раз. Иначе не интересно и слишком быстро.
не пора ли мужскому коллективу форума на блядки зарулить в сауну????(на фрезере есть великолепная- с двумя спальнями,тренажёром,бильярдом,огромным бассейном и кабинкой для загара)))Форумчанкам-записываться заранее!))
ну,что? если все готовы-выбираем район,сауну,трубим сбор!?? позы-перечислены,пора от слов к делу)))
Звезда))) Люблю лежать, раздвинув ножки и что б МЧ делал со мной все что захочет. Я конечно не совсем бревнышком лежу... извиваюсь, постанываю, закидываю ноги на него, тяну его за волосы к тем местам, где хочу его языка.
Anonymous
Какая, какая ... Отвернувшись от вас спиной к стенке и чтоб глаза вас больше не видели ... После секса ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения