112
Секс
20.07.10 22:55

Ручная работа или...

дополнительная стимуляция.

Интересно ваше отношение, милые дамы, к ласкам мужской рукой во время куни, с проникновением пальца/ев или без, а так же к стимуляции клитора его рукой во время догги стайла и других поз. Что вам нравится, а что не очень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дополнительная стимуляция.

Интересно ваше отношение, милые дамы, к ласкам мужской рукой во время куни, с проникновением пальца/ев или без, а так же к стимуляции клитора его рукой во время догги стайла и других поз. Что вам нравится, а что не очень?
Ты учился в музыкальной школе ? :D
Во время куни очень люблю пальчики внутри, помогает очень. Во время акта стимуляцию клитора не понимаю. Во-первых отвлекает. А потом когда член у меня внутри, мне никакая помощь не нужна), и так офигительно.
При акте мне нравится, когда его палец у меня в попе и он тоже им двигает. Особенно когда раком. Пальцем постепенно входит в попу. Я от этого совсем дурею. А когда он уже близок к концу, так неистово двигается и пальцем тоже. Очень похоже на двойное проникновение, а мне это очень нравится.... Кончаю быстро.
Без пальцев никак. Во время куни его палец обязателен во мне, а можно и второй в попку ;-) Если бывают затруднения с достижением оргазма (устала, выпила, не выспалась) то без тени сомнения вмешиваюсь своими пальчиками - никогда этого не стеснялась. Но кстати заметила, что мужики от этого дуреют))) говорят что нечасто девушки так откровенно и смело себе помогают.
Манечка
рукой- банально, вот ногой...
Руки - важнее языка. Я всё сказала. :))))))
Смотрю не мало женщин, которым нравится себя ласкать во время акта. Интересно как вы к этому пришли? Опыт, моральная поддержка со стороны мужчины, может еще что-то?
Однозначно предпочитаю мужские руки, а не свои. Это не стеснение.
у меня вот сейчас с этим проблема) привыкла я во время сексу себе клитор пальчиком стимулировать. сейчас у меня мч, который сам мне этого не делает и мне не дает себя трогать. он убирает мою руку :( в итоге получается у меня облом. не могу кончить! он говорит тебе что меня мало. в итоге иногда все же удается сделать это если он не заметил. а так не разрешает. моя сексуальная жизнь от этого портится ((( приходится потом самоудовлетворяться... (((
Anonymous
Во время куни ооочень люблю чувствовать его пальцы внутри. Да и не во время тоже :)
Во время акта сама не стимулирую, меня это отвлекает сильно, член хочется чувствовать каждым сантиметром, чтобы каждое движение с оттяжечкой от прикосновения головки к влажным губам, до того момента, когда под его напором чуть подаётся упругая шейка... какие уж тут пальцы :)
Палец в попе не люблю вообще.
во время куни как и все люблю пальчик внутри)) во время секса нет, мне больно становится и мужчина часто силу не может рассчитать и давит неприятно на клитор
ааааааааааааа руки в сексе для миня ваще самое гламное .. кхе кхе
Свои пальчики больше люблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения