49
Это не криминально?
Последнее время так и тянет говорить во время секса лаверу слова "Люблю тебя"(кошмар, да?:)) или "Обожаю тебя", но без реальной на это подоплёки, правда-правда. А ведь всегда была противницей подобного. Ничего страшного, как считаете? Вот хочу выяснить, насколько сие распространено, использование этих слов во время секса, с подоплёкой "а просто так захотелось".Типа опрос, ага.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время так и тянет говорить во время секса лаверу слова "Люблю тебя"(кошмар, да?:)) или "Обожаю тебя", но без реальной на это подоплёки, правда-правда. А ведь всегда была противницей подобного. Ничего страшного, как считаете? Вот хочу выяснить, насколько сие распространено, использование этих слов во время секса, с подоплёкой "а просто так захотелось".Типа опрос, ага.
Anonymous
никогда не говорила ,считаю лишним,тут уже описывали вроде в топе про любовницу,что она должна оставаться всегда не завоёваной,для того что бы был всегда интерес ,азарт и загадка
Был мужчина около 4 лет ,в которого влюбилась как последня овца ну так и не сказала ему об этом.........
Был мужчина около 4 лет ,в которого влюбилась как последня овца ну так и не сказала ему об этом.........
я вавремя секиса таак раслабляюс и отдаюс что не контролирую слова.. контроль тока обламывает .. и отввлекает .. птом еси чо .. в послесексие .. вавремя обнимашек уточняю шо типа люблю куй или чо я там на самом деле люблю
Мой хороший. Большего себе не позволяю.
Anonymous
Любить можно не только по любви - наверняка вам в нем что-то симпатизирует ))
"Люблю мороженое" - не значит, что жить без него не можете ))
"Люблю мороженое" - не значит, что жить без него не можете ))
А ваапще слова для миня это пустое.. я не васпринемаю их сюрьезна, смарю прежде всего на действия:) пусь хоть абарётся ап любви.... паверю тока поси поступака... вот:)
Хочется-говорите, зачем сдерживаться?;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения