54
секс после родов
привет,я не знаю это проблема или просто отдыхает организм...
после родов уже 5 месяцев прошло. и я не хочу секса,не нравится то,как раньше это делали с мужем..я не отказываюсь конечно,но не испытываю ничего кроме как терплю...((( боюсь что скоро начну отказывать,так как парой настроение из за этого портиться...и муж конечно же чувствует,но я не могу объяснить ему что со мной так как сама не понимаю. роды прошли хорошо,легко без разрывов,ох даже не знаю как дальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет,я не знаю это проблема или просто отдыхает организм...
после родов уже 5 месяцев прошло. и я не хочу секса,не нравится то,как раньше это делали с мужем..я не отказываюсь конечно,но не испытываю ничего кроме как терплю...((( боюсь что скоро начну отказывать,так как парой настроение из за этого портиться...и муж конечно же чувствует,но я не могу объяснить ему что со мной так как сама не понимаю. роды прошли хорошо,легко без разрывов,ох даже не знаю как дальше
Anonymous
нормально у вас все, сексуальность и либидо после родов спят, у мамочки сейчас других дел полно и и основаная обязанность выкормить ребенка! все через это прошли, я 2 года ничего и никого не хотела... потом все наладилось. Это гормоны, не парьтесь пока... а к мужу с уважением и через силу (да-да только так:))) , иначе уйдет на сторону - они ж как дети:))
Вот почитаешь такие темы и рожать больше не хочется:( ну и плюс другие факторы,кроме этого...эхх
Anonymous
Знаешь, что мой муж в этой ситуации делала? Приставал ко мне ночью когда я немного посплю)))) И все было ОК, просыпалась вместе с оргазмом))).
вот честно мне не хотелось секса почти 2 года - но тут многое наложилось,беспокойный ребёнок, совместный сон, длительное ГВ + я долго не могла сбросить вес, да ещё и зудение мужа на тему лишних складок - в итоге секас был редко и не по моей инициативе, а сейчас хочу секаса, а муж не в состоянии удовлетворить мои потребности
ой даже и не знаю почему у Вас так!!! У меня наоборот самый лучший секс после родов начался...как-то чувствительность там более выражена стала! Да и первый настоящий оргазм у меня именно после родов и случился)))
Anonymous
Та же ерунда, ребенку 5 мес., паника накатывает - вроде делаю все так же, а оргазма нет и не намечается. Правда он у меня и раньше не каждый раз был, но был же. Одна надежда - гормоны свою роль играют. Так что автор будем ждать вместе :).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения