68
Anonymous
Секс
21.07.10 10:53

У кого были отношения с импотентом?

Встречаюсь с МЧ - импотентом. Не считая импотенции, всем хорош: в сексе удовлетворяет по несколько раз за вечер (руками и языком, мне большего и не надо, т.к. кончаю только от языка), очень образован, интеллигентен, красив, порядочен, состоятелен, холост - все по мне вобщем. Пока все устраивает... Смущает только одно - не надоест ли мне секс в одни ворота? Я всегда любила эгоистичный секс... но если надолго на это подписаться... вдруг надоест? а я дам обещания человеку...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с МЧ - импотентом. Не считая импотенции, всем хорош: в сексе удовлетворяет по несколько раз за вечер (руками и языком, мне большего и не надо, т.к. кончаю только от языка), очень образован, интеллигентен, красив, порядочен, состоятелен, холост - все по мне вобщем. Пока все устраивает... Смущает только одно - не надоест ли мне секс в одни ворота? Я всегда любила эгоистичный секс... но если надолго на это подписаться... вдруг надоест? а я дам обещания человеку...
Anonymous
с такими даже дружить тяжело,на блядки не затащишь а затащишь-всё испортит...
А почему все советуют отказаться от него? Вот если девушка жалуется на еве, что ей делают какую-либо операцию по женской части и она мол становится не полноценной женщиной, то мужик который ее бросил - козел, гад, ублюдок и т.п. Тут такая же ситуация, только с другой стороны. Если ты коза - то бросай мужика.
Anonymous
Не действительно если "язык у вас подвешен"и пару вибриков,мне кажеться многие дамочки будут довольны
у меня были:) при чем это были самые сильные чувства к человеку за всю мою жизнь:) Он был не совсем импотентом: член стоял, но при вхождении практически резко падал. Не знаю, честно, как "делать" с этим человеком детей....:( Языком и пальцами орудовал ТАК умело, что я после расставания с ним месяцев 6 не могла ни с кем кончить:( Лично я смогла бы связать свою жизнь с этим человеком, но не сложилось:(
Anonymous
для меня член это главный орган у мужчины)) поэтому с таким даже не стала бы встречаться
вот интересно,что такое-"дружба" с мужчиной для женщины? я понимаю так-с него иметь,брать,и не давать...)) возразите или обьясните мне.недалёкому и примитивному,пожалуйста!!
Секс возможен в различных формах и сочетаниях, секс - не есть величина абсолютная, а поэтому все относительно, как и вообще все. Но, как событие, секс поддерживается обменом энергии. Если он у Вас происходит, то остальное имеет меньшее значение. Если же нет, то остальное имеет большее значение. Универсальный ответ, так сказать..
Я замужем за таким человеком, совет один бегите и чем быстрее тем будет лучше для вас. Я так же как и вы кончаю только от оральных ласк, но был момент когда меня это всё просто достало и как итог любовник)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения