123

Продолжи фразу

Я бы сейчас хотел (а).................

Для забывчивых.....мы в форуме СЕКС))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я бы сейчас хотел (а).................

Для забывчивых.....мы в форуме СЕКС))))
оргазмов, штук 5 или 7, не отказалась бы (мечтательно)
Сказать Диарее, что она блядь.
Anonymous
Закончить работу и пойти покататься на качелях :) А больше, проклятые буржуины, я вам ничего не скажу :))))))))))
Нагой нырнуть в морскую прохладу, чтобы вода ласкала кожу, и плыть под водой долго-долго, пока хватит дыхания, чувствуя, как волосы щекочут спину (люблю это чувство свободы под водой)..а потом вынырнуть, выйти пошатываясь от приятной усталости на берег..и лечь на песок, повернуть голову и сказать ему, улыбаясь: Привет..
А мне позвонилА бывшая коллегА, с которой мы не виделись больше года и сказала что соскучилась, а потом мы поспорили кто из нас лучше выглядит без лифчика (каждая говорила что собеседница), а потом ничего...
Так вот, дорогая редакция, я хотела бы знать что это значило...
У нас ничего не было, правда-правда...
Наплевать на все условности и сказать "да" одному парню. А между нами - пропасть.
Anonymous
узнать-кто из форумчанок минет лучше всех делает и трахается умопомрачительней и самому в этом убедиться...
Я бы посексилась с большим удовольствием ;-)
Эх.. сначала член в 69 глубоко в ротик, потом шоб меня лизнули немножко, и потрахушки в позе ноги бабочкой...
Anonymous
мяса с кровью. жду когда спадёт жара и выйду на охоту ;)
.. чтобы в сутках стало 36 часов......................

Вот тогда и можно развернуться с желаниями, всё бы успел! И выспаться тоже.
Ванночку для ножек и компресс горячим влажным полотенцем, и потом массаж с растиранием, и продолжением... и арбузик прохладный без корок красными кубиками такой нарезаный иииии....
большое блюдо этого арбуза у постели и валяться задрав ноги к потолку, любуясь... и секс вперемешку с арбузом этим...блин...
Жену с Детьми увидеть, обнять и расцеловать!!!
Прижаться к нему крепко-крепко. Дать себя обнять. Спрятать лицо в его плече. Вдохнуть запах. Провести по ежику волос, сжать затылок. Почувствовать как он ищет губами мои губы. Дыхание сбитое, одно на двоих. Дурман. Дать ему пить мои губы, мой рот, целовать мои шею, плечи, глаза. Слушать "малыш", "котенок", "милая", и наконец "хочу тебя". Взять в ладони его лицо, страшась себя, заглянуть в глаза, в темную их глубину. Ужаснуться. Отдаться ему без остатка, без условий, без обещаний, без просьб.

Он только что звонил.
нельзя. невозможно
...пожать твою горячую лапку :D
А я много чего хочу, сразу и побольше)).
Но мысль у меня сейчас одна крутится. Хочу совратить одного мужчинку в предстоящей деловой поездке. Народу будет много. Занимаем практически всю гостиницу. Со всех регионов соберутся наши партнеры. В том году мы с ним зацепились языками, много общались. И в воздухе чем-то повеяло таким..... сладким и томным. Но не сложилось из-за форс-мажорных обстоятельств. Потом долго еще по почте общались. Он мне писал кучу комплиментов и все такое. В общем у меня ощущение чего-то незавершенного))). Вот сейчас и хочу это дело завершить. Мужчина приятный, как говорится, во всех отношениях. Крепкий такой сибиряк с огромным чувством юмора. Мне такие нравятся). Продумываю план действий, хотя тут не предугадаешь ничего. В отличие от прошлого года, мы будем размещаться в 2-х местных номерах, что не айс. Но думаю, что при желании он решит этот вопрос. Но с другой стороны стремно, весь отель будет наводнен сотрудниками. Вот такие у меня мысли на данный момент.
Отправиться в трехнедельный круиз на одном теплоходе вместе с женской сборной бразилии по художественной гимнастике.
и желательно потерпеть кружение возле симпатичного острова, на котором спастись и еще месячишко "бедствовать" и ждать помощи :)
Я бы хотела любви,,нежности,ласки,внимания и секса.....много....много секса и ошеломляющих оргазмов.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения