74
а вы так делаете? Поплюемся?
Последнее время стала замечать за собой, что нравится момент перед введение члена, когда муй плевком смачивает её быстрым, сильным, метким попаданием прохладной слюны на столько разгоряченное ласками место и каждым миллиметром кожи чувствуешь как она растекается по попке, губам.
Его тоже дико возбуждает когда я плюю на член при минете, отвечает Эрекцией бешеной. Чем больше плюю, тем быстрее кончает.)))))))) А у ВАС???????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время стала замечать за собой, что нравится момент перед введение члена, когда муй плевком смачивает её быстрым, сильным, метким попаданием прохладной слюны на столько разгоряченное ласками место и каждым миллиметром кожи чувствуешь как она растекается по попке, губам.
Его тоже дико возбуждает когда я плюю на член при минете, отвечает Эрекцией бешеной. Чем больше плюю, тем быстрее кончает.)))))))) А у ВАС???????
Есть такое дело :oops На попу :oops . Есть в этом что-то. Одна из самых пронзительных сцен секса в кино - начало "Счастливы вместе". И вот там он плюет себе на ладонь, а его любовник уже с лицом ожидания сладкой муки...
не-а,вот сама ни за что не плюну, аж стопорит:scared1 а вот слюну партнёра в качестве смазки приходилось использовать, и это даже заводило, так беспонтовА, пА-пэщэрнАму:D
Anonymous
Я уже забыла что это такое...где-то было и с кем-то :-D Ооочень давно...буду вспоминать))
Я видимо изнеженна, меня не торкает:))
Мне не плевали никогда и я тоже:-D
Мне в голову не приходило плевать. Не додумалась сама бы)
мы так никогда не делаем ;) был один мч... любил плеваться... больше его нет :-D
фубля....
Anonymous
То есть, если на вас плюнул верблюд - он возбудился и сейчас, того гляди...кончит ? :D
неа, у нас там фсегда усе влажненько...
Ура)))))))) все таки я извращенка)))))))) я так и знала))).
ваще плюнули в меня не так давно может год назад)))))прикольна
муй так не делает никогда,
муй так не делает никогда,
Плюет, когда куни делает. Очень нравится. Сама не пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения