63
Секс
22.07.10 01:18

Еду я еду сегодня...

и вдруг как давай за мной девушка гоняться по дороге..,а я то поддаюсь и опять вперед, к чему бы это??? чего она хотела от меня???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и вдруг как давай за мной девушка гоняться по дороге..,а я то поддаюсь и опять вперед, к чему бы это??? чего она хотела от меня???
вот я тоже в очках езжу но так как в дамасе посадка высокая мне поверх очков удобно разглядывать своим похотливым взглядом коленки и перетянутые ремнём сиси автоледи,когда они это замечают начинают нервно натягивать миниюбки на коленки и рвут на пятой скорости от меня,может и твой взгляд перехватили??
Слышал про девичий призрак на Лыткаринском шоссе ?
Мужики, а кто скрывается под ником Врушка???
поддтяжками зацепилась
Мужчины за рулем ведут себя крайне "не по мужски". Тем больше обращаешь внимание на истинных редких "настоящих мужчин".
Люблю так гоняться на дороге. Особенно ночью, когда мало машин, есть поле для маневров. И люблю конечно когда мне поддаются ))) Но таких мало. В основном конечно пытаются "сделать", но получается не у всех ;)
у меня так неспециально получается.. едем среди ползущих.. я иногда люблю газку дать, а тут еще парень также едет и мы с ним, то , то он вперед, то по разным полосам обгоняем кого-то и снова рядом.. не знаю.. интересно так случается)) потом встанем где нужно в одну полосу вливаться - пропущу уж будто по знакомству)) так и ездить интереснее. А я много километров накатываю..
Нам с подружкой было просто прикольно смущать мужчин, нечем было заняться, скучали))) Но мы не гонялись, просто улыбались им, подмигивали, я даже закурить спрашивала, высунувшись из окошка:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения