128
Секс
22.07.10 13:11

Асексуальный опрос...

Что вызывает отвращение? С каким человеком вы точно не будете спать? Что он может сделать, чтобы пропало сексуальное влечение?
Про себя:
1.Она открыла рот и "Здрасти-мы глупые"(усугупляется отсутствие ума присутствием дерзости и хамства)
2.Неухоженые заскорузлые руки(как и вообще отношение к себе в целом...немытая и нечесаная голова, выжженые волосы А-ля блондинко с конкретно отросшими русыми корнями и т.д.)
3.Зубы (ну не люблю я ЖЕЛТЫЕ зубы с запахом из рта)
4.Вульгарное поведение и одежда в стиле "я вся такая сексуальная все меня хотят" с утянутой грудью в лифе вываленной наружу в декольте. Не фига-НЕ ХОТЯТ!!!

Что-то я разошелся. У мужчин асексуальных признаков побольше будет)))Но надо знать с чем бороться!(Начинаем с самих себя)И не записывайте меня в снобы))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вызывает отвращение? С каким человеком вы точно не будете спать? Что он может сделать, чтобы пропало сексуальное влечение?
Про себя:
1.Она открыла рот и "Здрасти-мы глупые"(усугупляется отсутствие ума присутствием дерзости и хамства)
2.Неухоженые заскорузлые руки(как и вообще отношение к себе в целом...немытая и нечесаная голова, выжженые волосы А-ля блондинко с конкретно отросшими русыми корнями и т.д.)
3.Зубы (ну не люблю я ЖЕЛТЫЕ зубы с запахом из рта)
4.Вульгарное поведение и одежда в стиле "я вся такая сексуальная все меня хотят" с утянутой грудью в лифе вываленной наружу в декольте. Не фига-НЕ ХОТЯТ!!!

Что-то я разошелся. У мужчин асексуальных признаков побольше будет)))Но надо знать с чем бороться!(Начинаем с самих себя)И не записывайте меня в снобы))))))
Где ж вы ходите???
какаду
Проще сказать с кем буду :)
мужчинки в шортах и в носках натянутых до коленок
Anonymous
всяко бывало- и моделям отказывал и вляпывался...(с возрастом- носом больше воротить стал)
Точно не будет иметь значения национальность - слишком много народу всякого вокруг было и есть, и я хорошо знаю - то, что человек другой расы, при общении замечаешь ну от силы первую неделю-две :))) Не люблю жирных. Может быть животик, бочка, могучий загривок и т.д., но жирным тюфяком быть нельзя и стыдно уже.
а вот у меня растяжки на животе...(((
тоже асексуально...
и чо, меня теперь никто любить не будет((((???
новенькая читательница
не нра: полные, особенно, когда жирок по бокам брючек и живот..фууу. Я совсем не поклонница Аполлонов Бельведерских, но считаю распускать себя в размерах не стоит:). Не нра: запах изо рта и желтые зубы, курящие и не расстающиеся с баночкой пива - тоже все в сад! Не опрятная одежда и обувь....фууу. И, конечно же, отсутствие интеллекта, не умение выражать свою мысль, а так же все кто очень любит нецензурные выражения, тоже в сад!!!
Отвращение у меня мало что вызывает, ну только если мужчина или женщина козявки кушает, тут Я действительно могу проблеваться)))))))

А вообще, для меня важна в любом человеке гармония между внутренним и внешним, если Я ее не чувствую и не вижу, то "адьес" - такой субъект не для меня.
1. Он открыл рот и "Здрасти-мы глупые" - это пожалуй самый главный пункт.
2. Грязные, сальные волосы, запах изо рта и грязные ногти.
3. Запах пота и ног. Так же как и отвратительный "запах Фарингейта", есть такие отвратительные сладкие запахи, которыми почему то нужно облиться с ног до головы.
4. Не бритые подмышки. Не обязательно гладко и шелковисто, как у женщин, но и не кусты.
Но каждому свое. Мы можем здесь много расуждать, а такие мужчины и женщины, которые некоторым отвратительны приходят домой и у них тоже есть семьи и любящие их люди, которые не замечают запахов, волос и их черных корней, ногтей, носков с сандалями и всего остального.
Плохо пахнущие отвращают (рот, куй, а запах пота не смущает, если это не запах трехдневной немытости). Болтуны не возбуждают. Маленький рост. Наглые бесят.
Когда мужчина ставит себя на первое место, а не меня:)
стала писать про мужчину и уже несколько раз стерла то, что написала.))) мне не нравятся мужчины с сильно лишним весом, хотя маленький животик мужа я обожаю. не нравятся неухоженные мужчины, не обязательно ходить в салон делать маникюр и педикюр, но руки, ноги, голова должны быть в порядке. умный, глупый значения не имеет. к плохим зубам тоже приплюсуюсь. ну и не выношу, если мужчина плюет на улице. все... крах полный) (ну это лично мой фетиш)
Anonymous
Кто храпит, с тем спать не буду точно :о)
Вот ржу в голос - живу на даче, руки от огорода - мамо не горюй - то ягоды собирала почернели, то цветы копала - лопатой натерла....

В такую жару -да!!! весь день в куплаьнике поменьше, с вываленными сиськами 1 размера))))

Волосы само собой выгорели и корни отросли. В город не поеду в 38 градусов хоть убей!

ааа... да, еще рот открыть... ну я когда собаку ругаю интеллектуальные способности умело скрываю!!!!!)))))))))))))))))

Сиксуальнысть утерянааааааааааа
Дачница
Здесь всё можно разделить на две категории (хотя влияние одной на другую неоспоримо).

1. Внешность.
2. Внутренний мир.

Внутренний мир - дураки, напыщенные распонтованные уроды, шовинисты, тюфяки, быдловатовидные, окуевшие от собственной красоты нарциссы - в САД!!!

Внешность - жирные кабанчики, зализыши с лысиной, маменькины рохлики, грязно-неухоженные, метросексуалы (в тяжёлой форме) - в САД!!!
Толстые вонючие подонки
Не смогла бы встречаться с усатыми и бородатыми мучинами, хотя признаю, что кому-то это визуально идёт. От пирсинга тошнит, брезгую как-то.

1. по вопросу одежды соглашусь со многими:
дешевые майки-сетки, трусы-семейки,очень короткие шорты, светлые носки под темную обувь или сандалии, брюки короткие (как будто севшие после стирки).

2. О внешности: длинные ногти, масса колец на руках и цепей на шее (да-да,видела и такое), клочья меха из носа и ушей, грязные ногти/волосы и общая неопрятность.

3. Поведение: когда мужчина ведет себя так, словно все вокруг его хотят, я ему отказываю, даже если симпатичный. Такой вот условный рефлекс выработался)

Если еще что вспомню, напишу)
Хорошо бы в конце топа списком аккумулировать написанное по мужчинам и женщинам.
От себя:
-сильно надушенных
-вялые ягодицы
-с большим количеством уркрашений-перстни, цепи, браслеты.
-не санированый рот
- перегар.
-постоянно жующих жевачку
но ведь бывает и так, что то что не нравилось, в процессе перестаешь замечать, влюбляешься.
у меня есть любимый человек, полгода вместе.
когда мы только начинали встречаться он мне сначала не понравился, он полноват. ну и так были некоторые мелочи. когда мы первый раз переспали, меня например немного оттолкнули увиденные его зимние подштаники и трусы, старенькие застиранные, носочки тоже не очень. волосатые подмышки и там ни разу не стрижено.
но он настолько интересный, настолько на моей волне. по характеру, складу ну просто мой человек. что все отталкивающее перестало отталкивать, приняла его таким как есть. и сейчас это милым кажется. и пузико тоже и шерсть на плечах. и даже как он постанывает во время оргазма (первый раз мне это тоже не понравилось, тонким голосом :))) а сейчас я балдею. так что оказывается можно все равно полюбить человека, даже если он не в твоем вкусе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения