59
От знакомства до секса?
Вот интересно какое мнимальное время у вас было с момента знакомства до первого секса и что из этого вышло?
У меня вот минимальным было 15 минут (на курорте) из одноразового секса и часа 3 из серьезных отношений...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно какое мнимальное время у вас было с момента знакомства до первого секса и что из этого вышло?
У меня вот минимальным было 15 минут (на курорте) из одноразового секса и часа 3 из серьезных отношений...
Aся
чаще был секс без знакомства,через10 мин., длительные отношения поддерживал с девятью девушками ,от пятерых-дети...(со всеми секс случался через 15-20 мин.)с сегодняшней женой на 3-м свидании)))
А максимальное кого нибудь интересует?)))))))
чего только не было и максимум 6лет меня обхаживал,самый мой первый любовник
и минимальный 30 минут в клубе(я была пьянинькая и смелая))))
и минимальный 30 минут в клубе(я была пьянинькая и смелая))))
Чем страше становлюсь, тем все дальше и дальше
Подъяблонский
Чем старше, тем меньше
Ж
максимум-1 год 8 месяцев друг на друга смотрели (на прошлой неделе наконец решились), у обоих другие пары, :)
Anonymous
Два три часа
Смотрели друг на друга с первого класса :D Так и разбежались :D
Хорошая девочка - казалась :D
Хорошая девочка - казалась :D
день, два, три..., а то и года..
min - месяц переписки + 3 минуты реального общения
max - 5 лет
max - 5 лет
авотнескажу!
Такой вопрос возник к милым девушкам, а был ли у вас оргазм во время таких одноразовых встреч? Если был, то от куни или кс и был ли куни вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения