113
Anonymous
Секс
22.07.10 15:04

Счастье секс и муж

Вы можете сказать, как на духу. ДА! Я счастлива со своим мужем в сексе на все 100%!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы можете сказать, как на духу. ДА! Я счастлива со своим мужем в сексе на все 100%!?
Anonymous
вещи не совместиые)
считаю себя счастливым мужчиной но не совсем счастливым мужем,да и не встречал счастливых мужей или не замечал...
Я на 200% счастлива со своим муЕм у сексЕ..:)))))))
Это кто же такую провокационную темку подкинул???? ТОчно кто-то из мужчин.
Цепям семьи во искупление
Бог даровал совокупление;
а холостые, скинув блузки,
имеют льготу без нагрузки.

Подозреваю все таки, что за разные плюсы брачной жизни, кои несомненно имеются, приходится расплачиваться в том числе и сексом. А жаль :)
физиологически я удовлетворена на все 100% со своим мужем
доводит меня до оргазма за пару минут
а вот морально - нет... не заводит вообще
зато с любовником могу кончать не так быстро и не так качественно, но испытываю жуткое желание ДО секса, дикую страсть ВО ВРЕМЯ и долгое сладкое послевкусие ПОСЛЕ
Anonymous
Я всегда думала, что у меня все отлично в сексе, во всем остальном действительно все отлично, а вот в сексе кажется не очень. Стало нехватать мужа, много чего хочу,но боюсь ему сказать о своих желаниях. Может это форум так действует, многие пишут про любовников, МЖМ и все такое, тоже так хочу.
местная
В физиологии муж (бывший) меня полностью устраивал, пошли другие разногласия.. хотя секс и сдерживал.. мы понимали друг друга с полуслова в этих вопросах.. было полная дозволенность.. никаких табу если б я хотела, даже в плане мжм, жмж мжмж и т.д. Доводил до оргазма быстро и часто, т.к. знал меня всю, каждую клеточку.. Но только на этом не выплывешь.
Не могу сказать, что в сексе счастлива на всё 100% (считаю, что лично я вообще не могу этого, темперамент не тот), но это восполняется остальной жизнью - каждый день, когда муж приходит с работы и гладит, обнимает меня, целует, приносит мелкие подарочки - я чувствую себя суперсчастливой!:)
разница темперамента присутствовала всегда, я была более опытна, более развращена, а он производил впечатление мужчины готового к экспериментам, ласкового. Пока дети маленькие, мое либидо было притуплено и все было ОК. А сейчас, когда с возрастом моя сексуальность и озабоченность только растет, а его только падает((((((((. Секс это просто слезы. Прекрасный человек, сумашедший отец, любящий муж.Но СЕКС((((, для него он на 25 месте в жизни. Устала быть сексуальным агрессором. Устала быть в роли просящей и "осчастливленной", так уж и быть.
от анонимов скроюсь
Убери лишнее слово))
Забавляет привычная тенденция упоминать в опросе именно мужей:)
Anonymous
К чему последнее слово в названии??? Ваще, по-моему, ни к чему:))))))
Была счастлива на все сто много лет. Но теперь он уже не тянет. Правда и мои аппетиты возросли во много-много раз.
Anonymous
НЕТ не могу и не была на все 100 накада
(это как на духу,поэтому и анонимнА )
Anonymous
10 год вместе. Полет нормальный. На сторону не тянет. Все устраивает :)
Конечно, всякое бывало за это время, но в итоге все просто отлично.
Только вчера об этом говорили с мужем. Он считает что у нас на 100%. Я просто давно этого от него не слышала

Так что в сексе у меня на 100% с мужем

Да замужем 8,5 лет, кому то может и это не срок :)
Скромненько
А мне интересно счастлив ли муж при ваших 100% счастья?:)
Я могу сказать, что муж со мной точно счастлив:-D
Я не счастлива.
стыдно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения