128
Anonymous
Секс
22.07.10 16:05

На что вас НЕЛЬЗЯ уговорить в сексе?

Ни за что!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни за что!
Anonymous
УГОВОРИТЬ - нельзя ни на что. просто невозможно. включая сам секс :))))))
Золотой дождь..не созрел, наверное :)
На что уговариваешь ? :D
на группу...
на анал,на его же лизание))))на дожди и грады там всякие,на ЖМЖ (хотя большим?)на мега груповуху,
вспомню ещё чего, напишу
хм, наверное если тока больше 2 М в сочетании МЖМ (хотя даже само МЖМ под вопросом))), ну суперизвращения там разные...
прекратить не закончив...
НеЛЬзя уговорить на измену мужу:) пока это еще никому не удавалось:) гы:)
Копро......буэ...
на анал ))
Anonymous
Всё это я люблю... Единственное - копро - это для червяков наверное.. Ну нинаю... На обещание выйти замуж)))
на ЖМЖ
группин секс...
копро..фу кака..
со зверями ипаться... я их люблю платонически:)

ну и так копро не моё совсем.... даже не предлагайте и не уговаривайте.... лучше в ЗАГС пойду, чем такой секис
Как-то был уже такой опрос, виды секса, и варианты, да/нет/может быть/ни за что.
Там удобнее было)) На самом деле многое табу.. Я не говорю что это извращения, *вся такая толерантная*, для себя просто многое не приемлю..
БДСМ для меня не айс!
Anonymous
Фистинг и жёсткое садо-мазо.
говноэксперименты - буээээээ
Фистинг, с животными, бабушками и т.д. Какашки тоже кушать - бээээ
:0/
на копро ,садо,мазо,золотой дождь,облизывания заднего прохода партнеру,всякие извращения с засовываниями вовнутрь непонятно чего,на секс с животными....
короче на всякие изврщения.
Ну и на групповуху жесткую,где больше 3х человек.
Же
Нельзя уговорить на ограничения. Когда ты еще не приступил, а тебе уже условия: ну, типа, в рот я не беру, в попу не даю и т. д.
вот даж и нинаю такова еси уж я влублённннн.. то отдаюсь вся без остатку.. уговорюсь на все ( в сексе)!!! ща падумала как хорошо шо изврасченсы не пападались .. хотя ... наверно я и сама изврасченка
А что так всех на копро и фистинг уговаривали?) тут на АС то не каждая пойдет, куда уж до остального то добраться:-D
Даже не знаю... Смотря как уговаривать :)
Копро, зоофилия, некрофилия - вот это, пожалуй, точно нет. Если ничего не забыла, то все остальное обсуждаемо))
Копро- это классно!! Вы ничего не понимаете. Я своего партнёра мажу,а потом мы фотографируемся. Иногда даже в общественном туалете, мы не брезгливые
Anonymous
копро, страпон, я-миньет делать - ни за что и зоо и некрофелия, а так же с пожилыми.
Yаверное, копро и зоофилия, до 14 лет и некрофелия. Остальное и пробуем постоянно и нравится)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения