47
скроюсь
Секс
23.07.10 20:31

газы и поза сзади

пишу анонимно по тому как стыдно. в последнии пол года при занятии сексом с мужем чуствую что живот немного пучит, хотя пару минут до того как, все было хорошо. но когда он делает мне куни или когда позиция он сзади боюсь что могу нечаянно пукнуть (ни разу не "убегало" слава богу). может у кого так было? что мне делать? не могу расслабится во время секса напрягает очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пишу анонимно по тому как стыдно. в последнии пол года при занятии сексом с мужем чуствую что живот немного пучит, хотя пару минут до того как, все было хорошо. но когда он делает мне куни или когда позиция он сзади боюсь что могу нечаянно пукнуть (ни разу не "убегало" слава богу). может у кого так было? что мне делать? не могу расслабится во время секса напрягает очень.
скроюсь
у меня бывает.....муж говорит - перни, а я не могу, культурная слишком.
Anonymous
Пук Пук ух Малинкой повеяло)))
Мне Фсегда Жена грит, что мол у тебя фууу, а у меня малиной пахнет))))))))))
После АС, не пердите?
Anonymous
Реально, это не есть хорошо.. пердеть во время секаса (((
:0/
Не, ну представьте ситуацию: Ваш мужик ипёт Вас и в этот момент Вы слышите его пердеж!!! Как Вам?
:0/
а Вы попробуйте пукнуть при муже,когда сексом не занимаетесь - посмотрИте реакцию,а то может зря переживаете? :).Мой нориально реагирует :).Мы ж живые люди как-никак :)
я не ананим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения