Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие? Говорите друг другу?
просто целуемся и лежим обнявшись
можно анонимно?
Вот даже и не знаю, обычно во время и после секса голова моя отсутствует, и я понимаю, что мне говорят что то, но что говорят обычно не воспринимаю)))
Ничего не говорит. Просто чмокает в носик
Anonymous
И смех, и грех :D
"Повторим ?" :D
"Повторим ?" :D
Я:уже всё,ну как обычно не успела глазом моргнуть(люблю шлёпнуть ещё по заднице)
Муж: ууууууууууу,поджав хвост убегает в ванну
Муж: ууууууууууу,поджав хвост убегает в ванну
"Спасибо", сказанное после секса, заставляет женщину чувствовать себя чуть ли не представительницей древнейшей профессии. Слова "это был самый лучший минет в моей жизни!" скорее всего не сподвигнут девушку гордиться достигнутым результатом, а как раз произведут тот унижающий эффект, который приписывается оральному сексу не особо воспитанными в сексуальной сфере личностями.
И поэтому, если только вы не заняты познавательной и интересной игрой в профессионалку и ее клиента, постарайтесь высказать свою благодарность каким-нибудь другим способом. Массаж вполне для этого сойдет. Но можно и словами, нашептывание ласковостей и нежностей будет принято благосклонно, если в них вы уделите внимание ей самой, а не только что учиненному ею оральному удовольствию.
http://digest.subscribe.ru/woman/sex/n89862943.html
И поэтому, если только вы не заняты познавательной и интересной игрой в профессионалку и ее клиента, постарайтесь высказать свою благодарность каким-нибудь другим способом. Массаж вполне для этого сойдет. Но можно и словами, нашептывание ласковостей и нежностей будет принято благосклонно, если в них вы уделите внимание ей самой, а не только что учиненному ею оральному удовольствию.
http://digest.subscribe.ru/woman/sex/n89862943.html
Anonymous
Меня срубает после секса, засыпаю:)))
у меня лет 10 назад так было ,прошло
Я обычно ничего не говорю, ну могу иногда в порыве нежности в лоб поСаловать на сон грядущий)))) А Муй всегда в любви признается апосля сексУ..)))))
Обычно так. ну вот ,работаешь работаешь, пришел домой а тут бац вторая смена. или-"только я лег-звонок"
Anonymous
Без слов, обнимаемся, ...хотя вопросы: " тебе понравилось...ты устала" я слышу иногда:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения