68
Автор
Секс
25.07.10 22:01

Пьяная баба ... не хозяйка

Посоветуйте, что можно сделать, чтобы не вступать под сильным воздействием алкоголя в незапланируемые сексуальные связи. Мне уже больше 30 лет, знаю, что при сильном опьянении всё равно кайфа никакого нет, так ведь всё равно раз в 2-3 года случается какая-то ситуация (типа корпоратив или встреча с одноклассниками), когда этим заканчивается. На след. день жутко расскаиваюсь на предмет зачем я это делала. Никаких приятных ощущений не было, только добавила лишнее имя в "послужной список" и тп.

Понятно, что пить надо меньше, но иногда так получается, что выпиваешь чуть-чуть лишнего, и все out of control....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, что можно сделать, чтобы не вступать под сильным воздействием алкоголя в незапланируемые сексуальные связи. Мне уже больше 30 лет, знаю, что при сильном опьянении всё равно кайфа никакого нет, так ведь всё равно раз в 2-3 года случается какая-то ситуация (типа корпоратив или встреча с одноклассниками), когда этим заканчивается. На след. день жутко расскаиваюсь на предмет зачем я это делала. Никаких приятных ощущений не было, только добавила лишнее имя в "послужной список" и тп.

Понятно, что пить надо меньше, но иногда так получается, что выпиваешь чуть-чуть лишнего, и все out of control....
Автор
вешаться. сразу.
я не алкоголичкО но для смелости мне иногда надо,чуток)))
Не было такого ни разу, но вывод один - не пить больше на трезвую установленной нормы.
Не пить.
пить меньше надо...
фу...
Желание человека выпить сверх нормы, если иногда - это нормально. Подруга психотерапевт говорила мне, что желание напиться в стельку = желанию "временной смерти" после которой жизнь как бы начнется сначала. Бывает у людей в стрессе или депрессии. Но просто нужно контролировать, когда ты можешь выпить чуть чуть, а когда и с кем можно расслабиться. Даешь себе сразу установку, что ни ни, и мозг держит достаточно легко заложенную в него команду.
Типа ни у кого ни разу такого не было! Ну что за 3.14здеж.
Anonymous
Даже если вы совсем не будете пить, вас это не изменит:) Это сидит в вас внутри, вам зачем то нужен такой секс, алкоголь- отмазка:Р
Спасибо всем за мнения, вижу много тут моралистов, ну да ладно.
Единственный полезный совет - давать себе заранее сильную установку, что если даже выпью лишнего, то ни с кем секситься не буду ни при каких обстоятельствах, даже если тайно мечтала об этом уже давно.
Правда и в том, что такие ситуации происходят, когда у меня нет постоянного партнёра, я хожу с хроничиской сексуальной неудовлетворенностью и тп.
Если же в личной жизни у меня всё в порядке, то я не буду никому изменять, а пьяненькая притопаю домой и при желании моего партнёра отдамся ему.
Автор
что паритесь, ну трахнули вас, радуйтесь что вас хотят даже в пьяном угаре!!! молодец! побольше таких и глядишь маньяков было бы меньше
о а у миня другая фишка .. я как выпью .. сразу пытаюсь вспомнить тилипон своей первой любви .... Благо добрая форумчанка памагла найти его .... но толи не напиваюсь до той кандисыии толи очкую .. но страсть к тилипонам сразу прошла... Мошт и вам так?? прям пока трезвая ему а давай трахнемся???...когда я нажруся... и все, када уже нажретесь ..... винить сибя незашто буит!
Надо трусы потрепанные на пьянки надевать..
бриджит
"Пианая баба своему МВД не министр" :D (таГ,размышлизм...хотя не,просто ЫнсЫнуацЫя):)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения