132
мужчины -вы готовы попробовать АС?
мужчины порой так выступают ЗА анальный секс, уговаривают своих девушек им заняться, подготавливают разными способами, еще удивляются - а чего это не все девушки его так любят?? действительно, а чего это?!
так вот! мужчинки, а вы сами готовы пойти на эксперимент, чтобы почувствовать что это за ощущения?
как говорится - лучше один раз попробовать, чем 100 раз представить )) а вдруг понравится? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужчины порой так выступают ЗА анальный секс, уговаривают своих девушек им заняться, подготавливают разными способами, еще удивляются - а чего это не все девушки его так любят?? действительно, а чего это?!
так вот! мужчинки, а вы сами готовы пойти на эксперимент, чтобы почувствовать что это за ощущения?
как говорится - лучше один раз попробовать, чем 100 раз представить )) а вдруг понравится? ))
Нет, нет и еще раз нет.
Я оченб люблю делать массаж простаты и АС тоже обожаю. Каждому свое.
:0/
Lefame! Какашки только подмой и вперед (в смысле в зад)!
трахаю автора
Тема про Анальный Оргазм +............................
Октябрь 2009 г. Место действия - здесь.
http://eva.ru/topic/41/2007774.htm
Октябрь 2009 г. Место действия - здесь.
http://eva.ru/topic/41/2007774.htm
Автор, а вас кто-то заставляет? Откуда такой негатив))
Неее, моя задница предназначенна ТОЛЬКО для вывода продукта и не ввода!!!!
Что ж тут непонятного?
Каждый человек стремится получить удовольствие. Когда он сам не может его доставить себе, он просит того, кто может так или иначе, хоть и потенциально, это сделать для него. Один просит, другой говорит "да" или "нет". И чего здесь такого??
Каждый человек стремится получить удовольствие. Когда он сам не может его доставить себе, он просит того, кто может так или иначе, хоть и потенциально, это сделать для него. Один просит, другой говорит "да" или "нет". И чего здесь такого??
Мужская жопа как раз заточена под это дело, в отличии от женской, с которой еще повозиться надо чтоб она через полгода ебли туда растянула очкО и полюбила анал.)))))))
Мой муж любит енто дело. Особенно ласки попца во время минета. Говорит - оргазм феерический! Да я и сама вижу его эмоции от анальных ласк.
Жена мужа, который любит ВСЁ.
Вообще то,из личного опыта.Женщинам нравится ,когда им ан.отв.ласкают...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения