42
Для мужа
Для нас с мужем всегда отпуск очень улучшал наши взаимоотношения и сексуальную жизнь. Отпуск, романтика, постоянный секс.
Некоторое время назад у нас родился ребенок. Теперь в отпуск едем втроем. Естественно, секс теперь возможен только по ночам.
Решила прикупить на отпуск сексуального бельишка на ночь.
Дорогие мужчины, вопрос больше к Вам. Что бы Вы хотели увидеть на жене ночью. Желательно с ссылками:)
Ответы про голое тело не подходят. Хочу побаловать мужа, а голым телом все равно будет после снятия всего, что вы мне насоветуете:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля нас с мужем всегда отпуск очень улучшал наши взаимоотношения и сексуальную жизнь. Отпуск, романтика, постоянный секс.
Некоторое время назад у нас родился ребенок. Теперь в отпуск едем втроем. Естественно, секс теперь возможен только по ночам.
Дорогие мужчины, вопрос больше к Вам. Что бы Вы хотели увидеть на жене ночью. Желательно с ссылками:)
Ответы про голое тело не подходят. Хочу побаловать мужа, а голым телом все равно будет после снятия всего, что вы мне насоветуете:)
Жена
Да ну, бельишко для возбуждения - сигнал потери интереса у мужчины к женщине...Если Вы менее 10 лет вместе ещё должно быть и без белья всё ок:)))
Побалуете один раз, будет потом ещё требовать:) Пусть как есть ипет:)
Побалуете один раз, будет потом ещё требовать:) Пусть как есть ипет:)
Я бы не отказался от стриптиза :) Думаю, у вас и так есть симпатичное нижнее белье. Лучше порадовать чем-нибудь другим :)
А мне халатики нравятся короткие...
а мне очень нравится сексуальное белье, всякие там чулочки, пояски итд. моя девушка это знает и часто меня балует))) и я сам частенько покупаю ей обновочки))) как вариант попросите его пусть он вам подарочек сделает, он потом будет очень ждать той ночи когда вы его оденете))))
Берите, что вам к загорелой коже подходит :)
Ув. автор - вы меня смущаете - "Естественно, секс теперь возможен только по ночам" -
Потому что маленький ребенок ? Ерунда, это никому не мешает))
Будете на пляже отдыхать, сидеть на ковричке, супруг ваш заведется, пока он вам спину кремом натирать будет, или на попу-пипку смотреть сквозь призму солнцезащитных очков, или на согнутое в колене бедро )))
А на ночь - да пофиг, если это на тонких бретельках :-9
Потому что маленький ребенок ? Ерунда, это никому не мешает))
Будете на пляже отдыхать, сидеть на ковричке, супруг ваш заведется, пока он вам спину кремом натирать будет, или на попу-пипку смотреть сквозь призму солнцезащитных очков, или на согнутое в колене бедро )))
А на ночь - да пофиг, если это на тонких бретельках :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения